不爽女友偷私房錢!渣男怒咬「5公分嘴唇」…醫一看傻眼:牙齒都露出來了

記者樓冠陞/綜合報導

澳洲有1名男子日前與女友吵架,結果竟一氣之下把對方的嘴唇咬掉一塊,導致女友失去了3至5公分的嘴唇,一大排牙齒瞬間顯露出來,甚至可能終身毀容。警方在將其逮捕後交由法官審查,並依傷害罪判處他14個月徒刑。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
澳洲1名男子與女友吵架,竟當場將對方的嘴唇咬掉3至5公分。(示意圖/翻攝自Pexels)

綜合外媒報導,男子查爾斯(Shaun Charles)在當地時間11月29日出庭時指出,日前他的女友疑似在位於金伯利市(Kimberley)的家中,趁機偷走500元澳幣(約9908元新台幣)的現金,由於2人當時喝了點酒,於是爆發肢體衝突,查爾斯不但出拳攻擊女友,還狠狠地咬住對方的嘴唇。

查爾斯的女友費盡千辛萬苦成功逃離公寓後,終於在親戚的幫忙下緊急送醫,然而他卻因為滿嘴是血,嘴唇肉被咬去3至5公分,因此院方又緊急安排她飛往珀斯市(Perth)進行面部重建手術。至於查爾斯則在事後遭到警方逮捕。

此案經法院審理後,法官痛批查爾斯行為極度殘忍,本該受到重罰,但有鑑於他有嚴重的認知障礙,因此給予緩刑決定,並改判入獄14個月。

【更多中天快點TV報導】
返家睹血案「4孩+母被射殺」…兇手是她枕邊人!鄰居曝第一現場:哭叫都死了
3年沒喝白開水!30歲男狂吃燒烤「全身長結石」 關節大變形…醫師嘆:別想走路了
酒駕飆速「4人慘死」!2路人遭撞「噴飛上天」 驚悚畫面曝:車體碎裂成爛渣

相關文章

分享