準備加薪又升官!鬼點子越多口袋賺越飽 財神來敲門「4生肖越冷越旺」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/中央社)
命理師小孟老師點名4生肖越冷財運越旺。(圖/示意圖/中央社)

新一波冷空氣侵襲全台各地有感,然而這波冷氣團估計會待到周六才有明顯回溫跡象,讓不少本就怕冷的民眾叫苦連天,然而明里專家小孟老師卻指出「天越冷運越旺」的4個生肖,提醒大家12月務必好好把握機會。

TOP4:屬猴
只要提升做事態度就會受到吉星籠罩,付出的努力會與得到的收穫成正比,宜將收入存下來,除了內心富足外也可以更受財神祝福。

TOP3:屬鼠
依靠口調和頭腦在規劃賺錢的民眾,在12月時自身光芒和個人能力將會被放大、也因此會被更多人注意到,是一個藉此將口袋塞滿的大好機會。

TOP2:屬兔
屬兔者的奇思妙想是這次為自己帶來財運的主因之一,尤其在自己有熱忱的事情上,在這個月才如就像如魚得水一般相輔相成,有望賺得盆滿缽滿。

TOP1:屬豬
從事業務工作者同樣可利用口才和頭腦作為一大利器,若是能放大自身光芒則升遷加薪自是不在話下,若是擔任老闆的人則事業運也會有明顯提升,是拓展事業版圖的好時機。

【更多中天快點TV報導】
蔡頭罹癌「致死率第2」…每年「8000人病發慘死」 醫曝5忌食物:混合變劇毒!
高嘉瑜「全身傷照」曝光!「膝蓋撕裂+驚悚瘀青眼」…清秀臉龐腫了半邊
受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」

相關文章

分享