防風林藏「開褲頭」女屍!男同事認了:她笑我有前科…石塊砸頭5次爛碎害死

記者林瑩真/綜合報導

桃園市新屋區今年7月曾爆出一起命案,在後湖溪出海口防風林發現一具越南籍女屍案,,警方循嫌調查抓到一名新北市王姓男子,疑因女子嘲笑王男有妨害性自主前科,一氣之下才拿石塊重擊頭部致死,如今依照殺人罪嫌,檢方今(1)日將王男提起公訴。

根據調查,7月31日上午,一名釣客在海口右側防風林發現該具女屍,臉部到頭都嚴重凹陷、變形,除了上衣前後反穿、內衣被脫到胸前外,褲頭也被鬆開,讓警方一度懷疑是性侵殺人。

王男坦承殺人。(圖/警方提供)

警方調查女屍身分,確定是新北市某工廠工作的29歲越南籍失聯女移工,曾與50歲的王姓男同事共乘一輛車到永安漁港遊憩,加上王男曾有性侵案前科,去年才獲得假釋,因此將王男列入重嫌。

對此,王男供稱自己因為跟吳女發生口角,吳女諷刺他有妨害性自主前科,一氣之下拿石塊猛砸吳女4至5次,最後導致吳女顱骨損傷、大量出血致死。不過王男否認自己性侵殺人。

法醫勘驗也表示,吳女的子宮、陰道、胸部、乳頭、頸部與雙手指甲等處皆無王男DNA,因此排除性侵殺人嫌疑,就妨害性自主罪嫌予以不起訴處分。不過王男坦承以石塊殺害吳女,因此1日依照殺人罪嫌將王提起公訴,目前王男仍羈押於桃園看守所。

【更多中天快點TV報導】
防風林藏「開褲頭」女屍!男同事認了:她笑我有前科…石塊砸頭5次爛碎害死
詭男列車喊「我要殺人」!女乘客上車前急停…轉身狂比「殺頭手勢」 全場慌逃
小內內被拉開!她睡夢中被弄醒…床邊見噁男「一手鑽洞」爆尖叫

相關文章

分享