遭扯髮拖行滿嘴血!高嘉瑜淚崩「還原施暴現場」 雙親盯直播心疼:要打死人嗎

記者易軍堯/綜合報導

立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴。(圖/中天新聞)
立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴。(圖/中天新聞)

人稱「港湖女神」的立委高嘉瑜遭到交往半年的男友林秉樞家暴的消息傳出,震驚全台社會,政要人士不分黨派也紛紛表達慰問、關切以及力挺,而高嘉瑜也於今(1日)上午召開記者會還原事發過程,痛訴男方惡行;而高嘉瑜身在基隆的雙親也守著電視心疼掉淚。

高嘉瑜在記者會中數度淚崩,回想當時無力的情況仍感到心有餘悸,更表示自己當時被扯著頭髮拖行痛毆,不僅臉腫到快認不得自己,當下更因為滿嘴都是血、一度以為自己就要死掉了;隨後高嘉瑜也公開事後驗傷的照片,只見畫面中的人跟平常大家印象中的高嘉瑜完全判若兩人,也讓不少人痛批林男惡行實在是人神共憤。

而高嘉瑜在基隆老家的雙親也不捨表示,高嘉瑜向來獨立、在外闖蕩一向報喜不報憂,就連這次這麼大條的事情都是過電視媒體才知道,真的很心疼,高嘉瑜母親也氣憤直言「是要打死人是不是」,更擔心女兒事後還會遭到男方的糾纏算帳。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
蔡頭罹癌「致死率第2」…每年「8000人病發慘死」 醫曝5忌食物:混合變劇毒!
高嘉瑜「全身傷照」曝光!「膝蓋撕裂+驚悚瘀青眼」…清秀臉龐腫了半邊
受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」

相關文章

分享