驚悚3連撞!轎車撞歪小黃「波及路過機車」…騎士喪命「運將1天後成橋下僵屍」

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

台中市潭子區在上月20日發生一起連環車禍致死事故,駕駛計程車的63歲劉姓男子載客過程中遭43歲吳姓女子駕駛自小客車撞上,車輛失控波及一旁的37歲吳姓機車騎士,造成吳男傷重不治,然而離奇的是劉男在隔天也被人發現陳屍在國道3號沙鹿段下方橋柱景觀台,發現時已死去多時,警方正進一步調查中。

當時在台中潭子區雅潭路二段往大雅方向行駛的劉男遭到對向左轉的自小客車撞上後失控偏移,接著便撞到騎乘兩台機車的吳姓夫妻,一路衝上人行道才勉強停下;劉男因傷勢較輕並未就醫,但吳男就沒有那麼好運,送往醫院救治後因中樞神經受損加上頭部受到重擊,最終仍不幸過世。

而劉男及自小客車的吳女也被警方依照過失致死罪函送,本就因經濟壓力而心情鬱悶的劉男因而在20日晚間向妻子知會一聲表示要出門散心,沒想到卻在21日早上7時許被晨運民眾發現僵直癱倒在國道3號沙鹿段下方橋柱景觀台,確認身分無誤後警方也初步排除外力介入,兩起案件的調查也在同步進行中。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》
◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

【更多中天快點TV報導】
蔡頭罹癌「致死率第2」…每年「8000人病發慘死」 醫曝5忌食物:混合變劇毒!
高嘉瑜「全身傷照」曝光!「膝蓋撕裂+驚悚瘀青眼」…清秀臉龐腫了半邊
受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」

相關文章

分享