校外教學遇發情公象!女學生遭壓制「無情狂頂震車」 遊園車遭撞爛穿孔畫面曝

記者易軍堯/綜合報導

南非克魯格大公園發生遊客遭發情公象攻擊的事件。(圖/翻攝自「@ItsGoingViral1」Twitter)
南非克魯格大公園發生遊客遭發情公象攻擊的事件。(圖/翻攝自「@ItsGoingViral1」Twitter)

南非克魯格大公園(Kruger Great Park)內的塞拉蒂禁獵區日前發生一起觀光客遭到大象攻擊的恐怖事件,而畫面更是被全程錄下傳到網路上,只見一頭身型壯碩的公象發瘋似的衝向載滿女學生的遊園車,嚇得所有人當場放聲尖叫,所幸並未造成人員傷亡。

根據《鏡報》報導,當時一行人坐在遊園車上一路緩慢向前推進,卻在接近象群的時候赫然見到一頭13英尺(約4公尺)高的成年公象朝車輛高速衝來,在那重達6噸的體重撞擊下車輛猛烈搖晃,嚇得車上女學生花容失色、尖叫連連,所幸公象經過一連串的攻擊後稍作休息,才讓女學生有機會倉皇逃命。

而被攻擊的車輛更是因為禁不起如此強大力道的撞擊,不僅車門歪曲變形,車身更是直接被象牙給捅出一個大洞,場面相當駭人,倘若這幾下沒有鐵皮車幫忙擋下,那麼造成的傷亡或許就不是可以一筆帶過的事了;正如同3年前遭到大象踩死的知名野生動物管理員Mark Lautenbach一樣。

園區負責人事後表示,由於畫面中的公象處於發情期,因此確實會有比較情列的攻擊性還有行為,總經理安東(Anton Lategan)也發出聲明表示公象發情時的睪酮素會暴增將近60被左右,而這也是讓象群發狂、出現攻擊行為的最主要原因之一;所幸在本起事件中無人受傷,受到驚嚇的女學生也都安排進行了後續輔導,整起事件才算平安落幕。

【更多新聞】
封印解除!呆萌柴穿衣服「直接原地倒立」 超狂平衡感飼主也看傻:半夜偷練?
晚餐加菜囉!奴才準備煮飯…下秒愛貓「整身塞鍋裡」取暖:我也要吃~
說放我就放!調皮狗「松鼠叼口中」被逼鬆口…下秒「拋飛猛砸女主人」網笑翻

相關文章

分享