又有演員中招!《紳士的品格》男星「有新冠症狀→陽性確診」 林秀香、成勛同台飆戲「PCR結果今曝光」

記者古靜兒/綜合報導

全球新冠肺炎疫情未見趨緩,南韓更是多次傳出公眾人物、藝人確診的消息,讓不少粉絲擔心不已。不料,韓媒昨(11月30日)才爆出以戲劇《請回答1988》「成善宇」一角走紅的藝人高庚杓、男神鄭雨盛確診感染新冠,竟在今(1)日又爆出資深演員金秀路新冠檢測結果呈陽性,南韓演藝圈頻亮確診紅燈一事,也引起一片熱議。

金秀路確診新冠。(圖/翻攝自IG)
金秀路確診新冠。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《日間Sports》報導,資深演員金秀路近幾日出現新冠肺炎相關症狀而接受PCR檢測,結果在昨日出爐後呈陽性確診,目前已根據南韓防疫當局的指示,進行自我隔離治療。金秀路自2019年出演男神池昌旭主演的戲劇《請融化我》後便再無現身小螢幕前,沒想到近日才開拍新戲《今天開始我們》就傳出確診消息,也讓拍攝工作緊急停拍。

報導指出,曾與金秀路接觸的演員及劇組人員目前都已接受新冠肺炎檢測,正在等待結果出爐,而金秀路的經紀公司也透露,已完整接種2劑疫苗的他原本定於本週接種第3劑疫苗加強免疫力,沒想到卻不幸確診。不過更讓粉絲擔心的是,南韓演藝圈最近陷入了確診紅燈狀態,包括演員鄭雨盛、高庚杓、歌手任昌丁、BLACKPINK成員LISA都接連傳出確診或突破性感染的消息,恐讓好不容易才復甦的演藝活動再度進入凍結狀態。

金秀路在《紳士的品格》中飾演講義氣的大叔「任泰山」一角深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自IG)
金秀路在《紳士的品格》中飾演講義氣的大叔「任泰山」一角深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自IG)

另外,南韓截至今日為止,單日新增確診患者竟高達5,123人,創新冠肺炎爆發以來的歷史新高,防疫當局在召開記者會時更透露,截至昨天為止,新冠確診病危症患者人數已達到700人左右,且以首都圈地區爲中心,病危逝世的數量正處於日益增加的狀態,全南韓民眾都相當憂心新一波疫情的到來。

【更多中天快點TV報導】
南韓演藝圈陷新冠風波!男神鄭雨盛「遭爆確診→緊急隔離」 李政宰合作新片「無限期停拍」
劉冠廷電力破表!白靈高呼「好喜歡他」嗨問:有沒有女朋友? 全網急解答:姐姐我懂妳的心情…

相關文章

分享