為了「吸粉」!她直播狂喊「我要跳河」演一波…粉絲破千竟收播秒下線

記者江宜潔/綜合報導

現今網路發達,不少人也開始當起網紅直播主賺錢,甚至為了「吸粉」無所不用其極,不料大陸河北省卻有一名展姓女子,日前為了增加粉絲關注,晚間直播竟聲稱要「跳河」尋死,隨後果真引發網友點閱圍觀。據悉,該名惹事女子目前已依涉嫌擾亂公共秩序,遭公安局行政拘留。

大陸河北省一名展姓女子,日前為了增加粉絲關注,晚間直播竟聲稱要「跳河」尋死,隨後果真引發網友點閱圍觀。據(圖/翻攝自微博)
大陸河北省一名展姓女子,日前為了增加粉絲關注,晚間直播竟聲稱要「跳河」尋死,隨後果真引發網友點閱圍觀。據(圖/翻攝自微博)

大陸河北省石家莊市贊皇縣公安局,11月25日晚間發佈消息指出,該地區網安大隊民警在網路巡邏期間,發現一名展姓女子疑似在直播間公然尋死,現場不斷對網友聲稱要去跳河,相當離譜。

沒想到,短短一個小時內,該直播也吸引了超過1000名網友點閱進來,起鬨圍觀這場鬧劇,但令人傻眼的是,展女似乎認為「吸粉目的已達成」,於是才高喊要跳河沒多久,竟突然「收播」下線回家,結果路途中還碰巧遇到正在搜索他的民警,被帶回局裡拘留。

【更多中天快點TV報導】
▲小心「沉默殺手」…肝癌不會有症狀!醫喊3種人「快檢查還有救」:初期100%可治癒
▲愛女被硬上「忍14年崩潰」!老爸追兇手「竟是好兄弟」…砸磚報復反被關
▲男教授癢癢!揪小三「上山啪整晚」還不夠…興奮傳訊「塞玩具拿不出」被妻抓包
▲婆婆不願給聘金!硬扯「別買嫁妝」留錢養孩…準媳氣到「偷拿掉」:我非嫁不可?

相關文章

分享