快訊/涉嫌家暴高嘉瑜 林秉樞晚間遭檢方聲押

社群中心/綜合報導

涉嫌家暴高嘉瑜,林秉樞深夜被警方拘提到案。(圖/中天電視)
涉嫌家暴高嘉瑜,林秉樞深夜被警方拘提到案。(圖/中天電視)

立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,林秉樞坦承動手,但表示不雅片是高嘉瑜自己傳的,而新北市警方稍早將林秉樞移送新北檢複訊,認定林秉樞涉有重嫌,且居無定所、有逃亡、湮滅或勾串證人之虞,向法院聲押禁見。

新北警1日凌晨持拘票將林男帶回到案,並查扣2支手機、iPad、Qubii隨身碟、錄音筆等證物,且林男於初步訊問時也坦承,自己有動手打人及拍攝不雅照,但他還聲稱在施暴過程中「高嘉瑜也有還手」。

林男經初步問訊坦承有動手打人、拍攝不雅照等行為,但矢口否認有限制高嘉瑜行動自由,聲稱「有讓對方到立法院簽到」,不過高嘉瑜則對此事回應,林秉樞讓她到立法院簽到,但卻要隨時報備行蹤,林秉樞則再度否認。

根據警方查扣的證物中,目前僅發現存有不雅照,且林男2支手機內的不雅照全都相同、有備份行為,但影片部分疑似全遭林男刪除。據悉,這些被查扣的不雅照中共有4名女子受害,其中一人為高嘉瑜,而裸照內容含個人照、2人合照、性愛畫面等共有10多張,同時依照片角度推測當事人應該都知情。

相關文章

分享