桃園女打BNT…隔天竟開車失控擦撞!人民保姆神救援送回香閨

記者王芊歷/綜合報導

桃園發生了一起擦撞事故!桃園市八德區一名女駕駛於日前意外撞上了另一台轎車,所幸在此事故中沒有造成任何的傷亡。不過,該名女駕駛因前一天剛打完疫苗,在體力不支的情況下,無法前往派出所做筆錄,值勤的員警擔心其狀況,不斷給予關心,讓該名女駕駛直呼,「怎麼有這麼好的警察!」

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
桃園市八德區義勇街於日前發生了一起2台轎車擦撞事故。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

桃園市八德區義勇街於日前發生了一起2台轎車擦撞事故,八德警分局交通分隊員警在接獲通報後,立即趕往現場釐清情況,所幸只是輕微的碰撞,沒有造成任何的傷亡。而在要求2名駕駛一併前往警局做筆錄時,其中一名女駕駛因前一天剛打完疫苗,身體不適、甚至出現體力不支的情況,值勤的員警後來並沒有強制帶回,反而不斷關心和慰問,「要不要找人送你回家」、「你可以開車嗎」。

該名女駕駛於回家休息後就在臉書發文,表達對員警的感謝。(圖/翻攝臉書)

對於員警的暖心之舉,該名女駕駛非常感動也很感激,回家休息後就在臉書發文,表達對員警的感謝,她更形容對方就像家人一樣關心她,不禁直呼「 怎麼有這麼好的警察! 」

【更多中天快點TV報導】
快訊/涉嫌家暴高嘉瑜 林秉樞晚間遭檢方聲押
高嘉瑜遭痛毆!最新民調曝 過半台灣人狠批:「政府不知道在幹嘛」
遭爆「高嘉瑜也還手」 她再度崩潰「身高差距」:我不會跟野獸對打

相關文章

分享