四個都同意!台灣更美麗! 高金素梅+羅智強合體掃街衝刺公投

社群中心/綜合報導

高金素梅和羅智強合體掃街衝刺公投(攝自94強YT頻道)

衝刺公投宣講「四個同意」台北市議員羅智強合體議員游淑慧以及立委高金素梅,在寒風中登上公投小戰車,僅管天空飄著細雨,車上三個人的手都快凍成冰棒,但民眾的熱情,讓他們充滿信心。

羅智強表示,民進黨政府拿萊牛來跟萊豬相比,表示為什麼可以吃萊牛卻拒絕吃萊豬,問題是國人有吃豬內臟的習慣,卻很少聽到人說吃牛內臟,這也是國民黨堅決反萊豬的原因。

至於高金素梅表示,這次的公投跟政黨沒有關係,跟藍綠也沒有關係,有關係的是我們下一代的健康,有關係的是我們要呼吸乾淨的空氣,我們不要經常被分區斷電,如果大家受不了這個無能的政府,受不了這個無能的政策,公投請投四個同意,台灣更美麗。

羅智強表示,這一段時間我巡迴全台宣講,整個台灣都快民進黨的「看板海」淹沒了,一個看板補助五萬元真的好有錢,真的是一個土豪財霸的執政黨,他們亳無羞恥心的拿著人民的納稅錢洗人民的腦,這是一場極不公平的公投之戰但我們無畏也無懼就是奮力向前戰鬥到底!

相關文章

分享