主播一日系列/採訪、製作一手包 許甫自嘲「校長兼撞鐘」

社群中心/綜合報導

攝自中天新聞

去年12月11日中天被迫關台,轉眼中天轉型網路即將滿一年。這一年在粉絲們的力挺下,中天員工拚全力說真話、揭真相,監督的力量不但沒有消失,而且「愈挫愈勇、愈強大」,中天新聞魂無所不在,也無所畏懼,特別企劃「主播一日系列」揭密中天轉型之路,今天來看看許甫主播都在忙些什麼。

許甫主播自嘲是校長兼撞鐘,大家平常在螢幕前只看到他帥帥的主持節目訪問來賓,但其實一個節目,從腳本的安排,到圖卡的設計,都是他自己一個人親力親為,而跟攝影記者出外景採訪時,雙攝影機加上兩個燈,器材可說一大堆,又不能讓攝影大哥自己拿,許甫當然得自己撩下去,如果大家在街頭看到許甫主播出外景,西裝畢挺的他,肯定還揹著採訪包,手上再拿兩隻腳架,如果沒有手跟大家打招呼,還請大家見諒。

而在這一級中,許甫專訪金門的立委陳玉珍,而貼心的許甫特別挑了間由金門人開得店,沒想到這老闆還跟陳玉珍相識,當場上演相見歡。

而在中天轉型到網路發展後,許甫表示,新聞主播已經不再像是過去單純播報新聞,包括代言、經紀,有了更多元化的發展,現在可以更活潑,更多方位的來發展自己,也能讓大家看到更不一樣的許甫。

相關文章

分享