假找富豪當甜心爸!他爽玩11女「拍片要審核」 一句:不見了…再上過一輪

記者林瑩真/綜合報導

新加坡一名男子假裝幫女子們找「甜心爸爸」,騙取11名女子免費獻身,甚至拍下過程留存。然而事情東窗事發後,男子竟在法庭上哭喊「我有精神病」,企圖脫罪減刑。

女子爬山遭遇襲胸案件。(示意圖/翻攝自Pixabay)
11名女子遭騙上床。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據外媒報導,39歲男子黃天俊因為想嫖妓發現沒錢,因此偽裝成經紀人,透露自己認識許多富豪,可以幫女子們牽線認識「甜心爸爸」,每個月可賺到8千至2萬令吉(約新台幣5.2萬到13萬元)的包養費。

不料女子們真的上鉤,至少11名18至24歲之間的女子相信黃天俊「事先驗貨」的理由,前後跟黃天俊發生性關係,更被拍下過程,好讓富豪看過後挑選。

報導指出,黃天俊不時會告訴女子光碟片不見,讓女子再次與他上床,犯罪行為從2015年4月至2016年1月,有受害女子察覺異狀,想退出還會被以光碟片要脅。

事情東窗事發,黃天俊承認10項罪名,今年4月一審被判3年半有期徒刑以及罰款2萬令吉(約新台幣13萬元),黃天俊上訴高院,昨(1)日高院審理時,黃天俊竟直接在庭上哭喊「我有精神病」,並出示精神鑑定報告,但法院私毫不採信,更痛批黃天俊對精神科醫師說謊,最後仍維持一審原判。

【更多中天快點TV報導】
假找富豪當甜心爸!他爽玩11女「拍片要審核」 一句:不見了…再上過一輪
狂男「一人多刀」刺砍4警…喊「我北韓來的」:就是想殺人!遭逮自殘逃警局
老翁躺路邊「頭爆血、胸腔全塌碎」慘亡 路人目睹車禍殘餘…存陰影報案:警方快來!

相關文章

分享