高嘉瑜認有「不雅照、影片」!警方破房找不到「白色豆腐」…小護士恐有檔案

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,導致高嘉瑜全身多處瘀青,隨後更爆出男方握有高嘉瑜的親密影片,在檢方將林秉樞聲押禁見後,專案小組發現全案至少還有2名關鍵證人尚待約詢,其中是在警方至板橋馥都飯店逮人時,發現林秉樞的另名小護士女友曾同處一室,結果在警方搜索時,存有性愛影片的關鍵的白色「Qubii Duo備份豆腐」,竟然找不到,於是成為專案小組追查的重點。

▲高嘉瑜。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)
▲高嘉瑜。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)

據了解,這名小護士女友和林秉樞交往多月,雖沒被出手痛毆,但曾因惹怒林秉樞而挨罰下跪,整個過程都被林秉樞用手機錄下,在林秉樞被抓之前,曾與小護士女友在房內休息,但當警方搜索林秉樞的客房時,除了查扣手機、錄音筆與黑色備份豆腐外,完全找不到白色備份款的豆腐,因小護士未參與高嘉瑜家暴案,因此在警方初步訊問後,便讓她從從飯店離開,而這個關鍵的證據是否被小護士帶走,亦或是林秉樞藏在其他地方,專案小組都將深入追查。

除了小護士可能知情外,專案小組發現另一個關鍵,原來就是1日曾在PTT八卦版上出現《馬文鈺喪禮鬧場 高嘉瑜本人報警抓人》的文章,作者帳號為「CrazyWinnie」,即是現任台北市某議員助理李柏璋,企圖為林秉樞洗白,這也讓專案小組不得不懷疑林秉樞是否有將資料交給身邊的其他人,而李柏璋是否有相關檔案,有待檢警進一步釐清。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
遭男友毒打…不敢跟父母說!高嘉瑜淚灑攝影棚:他一直都「備份私密照」 
家暴男友有前科!高嘉瑜不知情? 他說只要申請「這動作」就可以不公開
林秉樞母喪總統府輓聯是范雲要的! PTT鄉民噓爆「女權鬥士」:什麼爛事都有妳

相關文章

分享