狂黑高嘉瑜帶風向!PTT發文者遭起底…他怒揭「背後真相」:被林秉樞騙慘了

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,導致高嘉瑜全身多處瘀青,在事件一開始時,PTT上有為網友爆料出的許多質疑,試圖為帶起抹黑高嘉瑜的風向,為林秉樞洗白,而這位網友是有「台獨機關槍」之稱的李柏璋,但他現在點出了背後的真相,直言「被林秉樞騙慘了」,引起熱議。

▲立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事。(圖/中天新聞)
▲立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事。(圖/中天新聞)

根據《鏡週刊》報導,在PTT上的帳號「CrazyWinnie沒品維尼」是現任台北市某民進黨籍議員助理李柏璋,李柏璋表示,事發之前其實根本不認識林秉樞,是因為高嘉瑜遭家暴的事件曝光後,台南一位極負盛名、政商關係良好的朋友找上他,希望他能夠幫忙林秉樞,而當李柏璋聯繫上對方後,林秉樞提供了「高嘉瑜自白書」,因為上面字跡與高嘉瑜簽名相似度極高,因此李柏璋才決定幫忙。

沒想到,最後發現高嘉瑜的自白書是在被脅迫下寫成,他跟好友都被林秉樞騙了,事後雖然李柏璋火速刪文、但消息已在北市媒體圈傳開,同黨立委慘遭男友家暴,這種「網內互打」的操作,已引起民眾任意,這也讓李柏璋驚覺這是林秉樞四處攀關係的慣用手法,最後李柏璋也透過中間人向高嘉瑜解釋,至於是否道歉,李柏璋則因為自己也是被騙的,所以否認。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
遭男友毒打…不敢跟父母說!高嘉瑜淚灑攝影棚:他一直都「備份私密照」 
家暴男友有前科!高嘉瑜不知情? 他說只要申請「這動作」就可以不公開
林秉樞母喪總統府輓聯是范雲要的! PTT鄉民噓爆「女權鬥士」:什麼爛事都有妳

相關文章

分享