快訊/泰安聯絡道死亡車禍!騎士「摔車倒地」…當場沒了生命跡象

記者黃心瑀/綜合報導

苗栗縣聯通南庄、泰安鄉的泰安聯絡道昨(1)日發生死亡車禍!下午約3點多時,張男駕駛的箱型車與楊男騎乘的越野機車發生事故,楊男摔車倒地,當場沒了生命跡象,送醫急救仍不治。據悉,死者曾偵辦過震驚全台翁奇楠角頭槍擊案,身分為的台中市一分局退休偵查隊長楊春賢,消息傳出也讓警方感到十分訝異。

這起意外事故發生在1日下午3點37分,一輛越野機車跟廂型車在泰安聯絡道2.2公里處發生事故,當時張男駕駛的箱型車由南往北行駛,而楊男則騎乘越野機車由北向南前進;楊男當下摔車倒地,沒了生命跡象,緊急送至大湖鄉大順醫院急救,仍不系於下午5點48分宣告死亡。

警方調查後發現,事發現場的路面留有明顯機車倒地、刮地痕跡,而廂型車則無明顯碰撞痕跡;進一步釐清則發現,楊男曾經偵辦過角頭翁奇楠槍擊案,當時時任台中市一分局退休偵查隊長,目前已經退休,而張男則是曾任職於大湖警分局,也已經退休。

相關文章

分享