翁離奇死床旁!妻疑「門鎖沒壞」:跌倒吧?警見異狀「頭破骨斷」秒喊他殺

記者林瑩真/編譯

日本大阪市1日早上傳出一起命案,一名80多歲老翁在自家中被發現死亡,然而頭部大量流血,警方調查懷疑恐怕是他殺案件。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
老翁慘死在家。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

根據日媒報導,1日上午7時15分左右,大阪市生野區警方接獲報案,一名60多歲的男子指稱,自己認識的老朋友頭部流血倒在家,要求協助。

警消到場發現,是82歲的川崎勝哉頭部流血,倒在住家中床旁的地上,送醫搶救1小時後仍宣布不治。可疑的是,川崎勝哉除了頭部大量流血外,還有多處的挫傷以及骨折。

雖然川崎勝哉的妻子聲稱,家中有上鎖,並沒有破壞以及闖入的痕跡,推測是摔倒撞到頭才導致死亡。不過警方仍要進行司法解剖,並將他殺嫌疑納入辦案方向。

【更多中天快點TV報導】
假找富豪當甜心爸!他爽玩11女「拍片要審核」 一句:不見了…再上過一輪
狂男「一人多刀」刺砍4警…喊「我北韓來的」:就是想殺人!遭逮自殘逃警局
老翁躺路邊「頭爆血、胸腔全塌碎」慘亡 路人目睹車禍殘餘…存陰影報案:警方快來!

相關文章

分享