林秉樞羈押前「狂妄爆料高嘉瑜」:周玉蔻、蔡英文被罵「她根本很開心」

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,昨(1)日林秉樞被移送檢方複訊後,今日新北地院裁准羈押禁見,而就在羈押前,涉犯7罪的林秉樞卻爆出「周玉蔻和總統被網友罵的時候,高嘉瑜很開心」,引發討論。

▲ 林秉樞爆出「周玉蔻和總統被網友罵的時候,高嘉瑜很開心」。(圖/合成圖/翻攝自臉書)
▲ 林秉樞爆出「周玉蔻和總統被網友罵的時候,高嘉瑜很開心」。(圖/合成圖/翻攝自臉書)

林秉樞今日凌晨被法院裁定羈押禁見,他在上車離去之前被媒體問到「有沒有什麼想說的?」林秉樞貌似欲言又止,最後卻又爆出「她(指高嘉瑜)應該很開心啦」,在媒體的追問下林秉樞才說,「當初很多網友去罵周玉蔻的時候,她私下很開心啊,很多人在罵總統的時候,她私下也很開心啊」。

林秉樞更說「祝福她啦,畢竟在一起過」,媒體更接著追問是否有拍私密照,林秉樞不耐煩地回答「當然有阿,我講過了,但都沒有外流啊」,媒體最後更問「是否對這樣的結果感到委屈?」林秉樞也坦言「這不用跟你說!沒關係,人生至此已經最低了,沒有什麼可以失去了」。

新北地檢署1日傍晚庭訊後認定林秉樞涉嫌意圖散布而持有猥褻影像、傷害、私行拘禁、強制、恐嚇、妨害秘密、妨害電腦使用等7項罪嫌,有逃亡、湮滅、偽造、變造證據或勾串共犯或證人之虞,可能反覆實行同一犯罪,因此聲押禁見。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
遭男友毒打…不敢跟父母說!高嘉瑜淚灑攝影棚:他一直都「備份私密照」 
家暴男友有前科!高嘉瑜不知情? 他說只要申請「這動作」就可以不公開
林秉樞母喪總統府輓聯是范雲要的! PTT鄉民噓爆「女權鬥士」:什麼爛事都有妳

相關文章

分享