黑歷史連環爆!律師猛起底林秉樞…狂嗆林秉樞「捧高踩低」:他脾氣不太好

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,導致高嘉瑜全身多處瘀青,隨後更爆出男方握有高嘉瑜的親密影片,超惡劣的手段讓外界都震驚,對此,律師李菁琪更對林秉樞起底,點出他在歐洲旅遊時的事蹟,更嗆他「捧高踩低」,直言「他的脾氣真的不太好」,引起熱議。

▲黑歷史連環爆!李菁琪猛起底爆料,狂嗆林秉樞。(圖/中天新聞)
▲黑歷史連環爆!李菁琪猛起底爆料,狂嗆林秉樞。(圖/中天新聞)

李菁琪受訪直言,林秉樞是念蠻多書的,並且在網路上經營形象都蠻不錯,但後來跟他比較熟之後,發現這個人脾氣不是太好,只要電話沒接到就爆氣,當初會和他熟悉起來是因為,那時候林秉樞要去歐洲玩,因此在巴黎接待過對方一陣子,不過在相處之後才發現,林秉樞其實根本就是「吹牛王」,當年林秉樞在歐洲,不但所有開支都是由她先墊付,要林秉樞還錢時還得三催四請,至於打肉槌的部分,李菁琪說,是當初林秉樞認為「女孩子外面還是要有防身的東西」,才知道原來林秉樞都隨身攜帶這個東西。

▲立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事。(圖/中天新聞)
▲立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事。(圖/中天新聞)

甚至在林秉樞歐洲旅遊時,李菁琪帶他去了自己辛苦整理出來的私房景點,卻被林秉樞要求「不要拍照上傳打卡」,這樣可以營造是林秉樞自己找到的景點,此舉也讓李菁琪無言,而林秉樞在南法時因插隊跟人起衝突,在現場瘋狂叫囂「自己是律師」,讓全場的民眾哄堂大笑,這也讓李菁琪覺得非常丟臉,最誇張的是林秉樞在巴黎蒙馬特脫衣酒吧偷摸小姐胸部,被罰款600歐元(約新台幣1萬8800元),最後還是李菁琪來刷卡救人,事後回台灣之後,李菁琪還接到林秉樞的電話,要他幫忙圓謊,欺騙當時的大學生女友,斷然被拒絕之後,又遭到林秉樞恐嚇「讓妳在法律界混不下去」,讓她非常無奈。

最後李菁琪也說,林秉樞這個人就是喜歡「捧高踩低」,他常宣稱自己跟許多知名教授、作家、政治人物超級熟,但結果實際上是,如果你很有知名度、很厲害就會利用你、蹭你,如果沒有那就是完全不屑,但李菁琪事後去查證才發現,林秉樞只是跟對方合照過,或常去臉書留言,其實並沒有和這些人物到很要好。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
遭男友毒打…不敢跟父母說!高嘉瑜淚灑攝影棚:他一直都「備份私密照」 
家暴男友有前科!高嘉瑜不知情? 他說只要申請「這動作」就可以不公開
林秉樞母喪總統府輓聯是范雲要的! PTT鄉民噓爆「女權鬥士」:什麼爛事都有妳

相關文章

分享