狂男「一人多刀」刺砍4警…喊「我北韓來的」:就是想殺人!遭逮自殘逃警局

記者林瑩真/編譯

日本埼玉縣戶田市發生一起襲警案,一名男子自稱是「北韓籍」,拿刀攻擊4名員警,最後被依殺人未遂罪名逮捕。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
男子砍殺4警,稱自己北韓來的。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,11月23日深夜11時30分左右,兩名警員正在巡邏,對著一名朝著他們走來的男子進行訊問,怎料突然就遭到刺殺,男子用手抓住了一名36歲員警的脖子,並拿著好幾把刀朝他脖子砍了下去。

員警立刻將情況回報,最後終於將行兇男子逮捕,但也導致4名員警受傷的慘況,被挾持的員警則需要花2周養傷。

對此,行兇的55歲男子自稱是北韓籍,為什麼要攻擊員警,則表示「肯定是想殺人才刺的」,隨後被依殺人未遂及妨礙公務罪名逮捕,怎料男子竟然自殘,導致要住院等康復後才能問罪。目前警方正在調查男子確切身分以及行兇動機。

【更多中天快點TV報導】
假找富豪當甜心爸!他爽玩11女「拍片要審核」 一句:不見了…再上過一輪
狂男「一人多刀」刺砍4警…喊「我北韓來的」:就是想殺人!遭逮自殘逃警局
老翁躺路邊「頭爆血、胸腔全塌碎」慘亡 路人目睹車禍殘餘…存陰影報案:警方快來!

相關文章

分享