鋼鐵大媽喉!她早上刷牙「整根深喉嚨吞下」 醫見胃裡牙刷傻了:妳還繼續吃

吞下牙刷的黃女。(圖/搜狐新聞)
吞下牙刷的黃女竟還先吃東西才就醫。(圖/搜狐新聞)

記者陳亭伃/綜合報導

有時候在吃東西時,都會不小心吞到骨頭或是魚刺,現傳出有一名女子竟然將整支牙刷直接吞下肚,聽起來相當不可思議,就連醫生看到時,都嘖嘖稱奇,最後用內視鏡與金屬圈套器順利取出,結束這場驚奇的手術。

綜合陸媒報導,浙江烏江市一名黃女,因為都有仰頭漱口的習慣,沒想到當天早上一不小心,竟然牙刷就鬆手直接進了喉嚨,當下也沒有明顯的不舒服,但還是前往醫院檢查,之後被送往消化內鏡中心進行檢查。

消化內科指出,取出確實有難度,因為牙刷是塑膠的表面,因此光滑難取,且在過程中牙刷是直且常,可能要注意咽喉部位會受傷,避免對食管壁造成進一步的傷害。此外,黃女因為在誤吞牙刷之後還是繼續進食,所以胃腔內有食物殘渣,這樣相當危險,因此也提醒若有不小心吞食異物,應該要立刻停止進食,不然前往醫院時可能會造成誤判。

雖然聽起來荒謬,但其實日前江蘇也傳出一起男子因為剛起床意識不清,不小心把整支牙刷吞下肚的情況;另外也有一名婦人一邊刷舌苔,老公一邊在講笑話,結果女子不小心把整個牙刷捅進喉嚨內,相當危險。

【更多中天快點TV報導】
▲疫苗死亡通報再+1!新北男「無心臟慢性病史」…打完2劑BNT後3天「胸悶冒冷汗亡」
▲受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」
▲全身多處瘀傷…高嘉瑜遭痛毆「當晚曾傳貼圖」 他揭「恐縮牆角被踹」嚇人原況

相關文章

分享