小孩堆雪人…轉頭被女屍嚇尿褲!她失蹤2天竟「離奇慘死」埋雪地

記者江宜潔/綜合報導

英國蘇格蘭南拉納克郡漢密爾頓市(Hamilton)一群孩童,日前於公園玩耍堆雪人時竟驚見一具女屍,當場嚇到腿軟。經警方調查,該名女性死者曾被家人通報失蹤,沒想到才消失短短2天,卻因不明原因慘死在雪地中,相關單位目前也將一名19歲嫌疑男子帶回偵訊。

根據調查指出,該名被家人通報失蹤的16歲女子吉布森(Amber Gibson),自11月26日晚間9時15分離家後便下落不明。直到11月28日上午10時10分,這群孩童前往當地的Cadzow Glen Park公園玩耍,卻在堆雪人和打雪仗時意外發現,吉布森的屍體正倒臥於雪地中。

英國蘇格蘭南拉納克郡漢密爾頓市(Hamilton)一群孩童,日前於公園玩耍堆雪人時竟驚見一具女屍。(示意圖/pixabay)
英國蘇格蘭南拉納克郡漢密爾頓市(Hamilton)一群孩童,日前於公園玩耍堆雪人時竟驚見一具女屍。(示意圖/pixabay)

不過,吉布森的死因目前仍陷謎團,警方案後也立即封鎖公園周邊地區、連日展開調查,但初步懷疑她生前恐遭人謀殺,隨後已先將一名19歲嫌疑男子帶回偵訊,直到驗屍結果於11月30日出爐後,全案改以謀殺方向偵辦。

警方表示,目前首要任務是得掌握吉布森離家後的動向,因此呼籲若民眾有任何線索,都歡迎提供協助破案,至於這名被帶回調查的19歲男子,暫時尚未以任何罪名起訴,全案持續釐清中。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/第3劑啟動!陳時中拍板「間隔縮短5個月」即可:第1~3類今準備開打
▲空軍官校「離譜慶生」!學生玩梗「鐵棍暴打壽星」…拿肌樂噴GG竟著火
▲為了一塊豆腐…黑衣女穿越「奪命雪地」!鏟雪車輪滾過頭「下秒狠輾斃」
▲老菸槍注意了!他「抽掉半個人生」臉變黑…「衝急診狂咳血」醫搖頭:來不及了

相關文章

分享