還是放不下…前妻金卡戴珊「被爆和亞莉安娜前未婚夫約會」 肯伊威斯特「深夜PO擁吻照」求復合

記者古靜兒/綜合報導

美國名媛金卡戴珊(Kim Kardashian)過往情史和她的行事作風一樣奔放精彩,曾經和音樂製作人達蒙托馬斯(Damon Thomas)、 NBA球星克里斯哈弗里斯(Kris Humphries)閃婚又閃離,和饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)的分分合合也經常佔據外媒娛樂頭條版面。不料,2人才在今年(2021)初宣告結束6年婚姻,而金卡戴珊近日也爆出和亞莉安娜(Ariana Grande)前未婚夫彼得戴維森(Pete Davidson)正在約會,沒想到前夫肯伊威斯特竟在IG限時動態上PO出想要挽回這段婚姻的文字,引起一片熱議。

金卡戴珊今年初宣佈和肯伊威斯特6年婚姻告終。(圖/翻攝自IG)
金卡戴珊今年初宣佈和肯伊威斯特6年婚姻告終。(圖/翻攝自IG)

據了解,金卡戴珊與前夫克里斯哈弗里斯申請離婚仲裁期間,就已和肯伊威斯特開始交往,離婚後的金卡戴珊隨即和肯伊威斯特展開同居生活,在這期間懷孕的她於2013年6月份誕下大女兒North West,爾後又在2015年12月生下兒子Saint West。不過,2人的婚姻在今年2月時亮紅燈,金卡戴珊更以「不可調和的分歧」對外宣佈掰了和肯伊威斯特的婚姻,只是她在8月間卻又穿著婚紗現身肯伊威斯特的新歌派對,復合傳聞頓時鬧得沸沸揚揚。

金卡戴珊不時在IG上分享和肯伊威斯特及孩子們的家庭生活。(圖/翻攝自IG)
金卡戴珊不時在IG上分享和肯伊威斯特及孩子們的家庭生活。(圖/翻攝自IG)

不料,現年41歲的金卡戴珊在此之後的2個月又與28歲的彼得戴維森於節目《週六夜現場》中合作演出「阿拉丁」短劇,2人在短片中接吻的畫面曝光後也傳出戀愛緋聞,挖煤也陸續爆出2人甜蜜出遊的照片,更爆料雙方甚至已經到了見家人的地步。

事實上,金卡戴珊宣佈和肯伊威斯特離婚時,男方曾多次公開想要挽回這段婚姻,不僅在當時受訪中透露「從未看過任何離婚文件」、「我的孩子們希望我們在一起」、「我想繼續讓我的家人聚在一起」等語,還於昨(1)晚竟突然在IG限時動態上PO出和金卡戴珊接吻的照片並標註對方的IG帳號,而截圖中的文字則寫道:「肯伊威斯特說,神會讓金卡戴珊和他重修舊好」,顯見肯伊威斯特仍放不下這段感情。

肯伊威斯特仍放不下和前妻金卡戴珊的感情。(圖/翻攝自IG)
肯伊威斯特仍放不下和前妻金卡戴珊的感情。(圖/翻攝自IG)

更詭異的是,肯伊威斯特在發了這張限時動態後,卻又於今(2)日將IG上所有PO文、限時動態統統刪除,還把頭像換成全黑,讓不少人對於2人的婚姻生活霧裡看花。

肯伊威斯特刪光所有IG文章。(圖/翻攝自IG)
肯伊威斯特刪光所有IG文章。(圖/翻攝自IG)

【更多中天快點TV報導】
修圖功力太強!劉在錫節目「放少女時代9人時期舊照」 神鄉民揭「前後對比」氣炸:Jessica是罪犯?
Netflix曝光「12月下架片單」!驚見「熱門美劇、賣座電影都在內」 網全哀嚎:要跳槽到Disney+了…

相關文章

分享