嫩妹胃、背劇痛!急送醫「下面流水了」…50分鐘後「女兒出生」她急喊:有吃避孕欸

記者黃心瑀/編譯

23歲的漢娜(Hannah Violet)某一天早上醒來時,感覺到背跟胃十分劇痛,被送進醫院時還一度被懷疑是闌尾炎,沒想到隨後她的羊水破裂,就這樣開始分娩,而他的女兒也在這個時候誕生了;不過讓她最匪夷所思的是,她從頭到尾都有做避孕措施,甚至是吃避孕藥,覺得自己根本不可能懷孕,但事情還是這樣發生了,讓人感到十分驚慌。

綜合外媒報導,漢娜在幾年前的一天早上,突然感受到胃跟背部十分劇痛,一開始她認為這只是便秘造成的狀況,十分不舒服的她在家裡廁所被爸爸發現,最初她被認為是單純的闌尾炎,沒想到送到醫院後情況最突然急轉直下,她的羊水破了,並且開始分娩。

漢娜生產前50分鐘才知道自己懷孕了。(圖/TikTok @h.anviolet)
漢娜生產前50分鐘才知道自己懷孕了。(圖/TikTok @h.anviolet)

漢娜馬上被送到生產室,而他的爸爸媽媽則是被請到另外一個房間,同時被告知他們即將成為祖父母;50分鐘後,漢娜的女兒出生了,在醫院待了2天之後,母女順利出院。儘管生下小女嬰,漢娜仍然感到奇怪,因為自己都有在服用避孕藥,根本想不到自己會懷孕,而且懷孕期間似乎也沒有任何徵兆。

漢娜分享了自己的故事之後,竟然釣出不少跟她經歷過一樣事情的網友,有人留言表示「跟我一樣,我也有在避孕,但發現時已經懷孕27周了!」、「我也依樣在吃避孕藥,但發現的時候已經懷孕34周了,我女兒5月份就7歲了!」

【延伸閱讀】
印度神童又來了!12月「6大事件」全球陷危機…2022年「還會更慘」:多個災難將降臨
小孩堆雪人…轉頭被女屍嚇尿褲!她失蹤2天竟「離奇慘死」埋雪地

相關文章

分享