快訊/「真是不可思議!」王世堅不捨喊「高嘉瑜就像快樂唱歌的小鳥」:到底招誰惹誰?

記者江宜潔/綜合報導

立委高嘉瑜遭男友家暴一事震驚各界,她昨(1)日上午也為此前往立法院議會前召開記者會說明,除了向社會大眾報平安外,同時揭發林秉樞這段期間的惡行。台北市議員王世堅今(2)日稍早對此案出面表示,高嘉瑜就像一隻快樂的小鳥,每天自由自在地唱著歌,過著她想要的生活,她到底招誰惹誰?忍不住痛批:「林秉樞真的非常可惡!」

林秉樞涉嫌對立委高嘉瑜施暴,因此被依傷害、妨害自由等罪提告。(圖/中天新聞)
林秉樞涉嫌對立委高嘉瑜施暴,因此被依傷害、妨害自由等罪提告。(圖/中天新聞)

高嘉瑜被爆出遭男友林秉樞施暴,滿身是傷的模樣讓人相當不捨,而她也終於在隱忍多日後,於11月30日鼓起勇氣驗傷提告。經警方初步訊問,林男坦承自己有動手打人,檢警偵辦認為其涉嫌傷害、妨害秘密、私行拘禁、強制等多項罪嫌,且他又長期以飯店為家恐有逃亡之虞,故檢調也趕緊向法院申請搜索票及拘票,並於昨日清晨前往逮捕到案,同時查扣2支手機、iPad、Qubii隨身碟、錄音筆等證物。

王世堅出面回應高嘉瑜事件。(圖/中天新聞)
王世堅出面回應高嘉瑜事件。(圖/中天新聞)

王世堅稍早受訪坦言:「真是不可思議!高嘉瑜就像一隻快樂的小鳥,每天自由自在地唱著歌,過著她想要的生活,她到底招誰惹誰?真是百思不解!」同時痛批:「林秉樞真的非常可惡!他在高嘉瑜之前就講過他有服用精神病藥,所以就算他傷人、打人,甚至更嚴重都不會有事。」

「我覺得非常可惡!」王世堅不斷強調,希望司法機關這次可以嚴懲這位惡徒,還高嘉瑜一個公道!

高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,12月1日上午對此前往立法院說明。(圖/中天新聞)
高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,12月1日上午對此前往立法院說明。(圖/中天新聞)

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/第3劑啟動!陳時中拍板「間隔縮短5個月」即可:第1~3類今準備開打
▲空軍官校「離譜慶生」!學生玩梗「鐵棍暴打壽星」…拿肌樂噴GG竟著火
▲為了一塊豆腐…黑衣女穿越「奪命雪地」!鏟雪車輪滾過頭「下秒狠輾斃」
▲老菸槍注意了!他「抽掉半個人生」臉變黑…「衝急診狂咳血」醫搖頭:來不及了

相關文章

分享