還說總統會去!林秉樞母喪「詭異訃聞」曝光…他揪出關鍵點:從沒看過

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴,而施暴者林秉樞母喪時,曾透過民進黨立委范雲向總統府要到電子輓聯,對此,資深媒體人更在今(2)日爆出,這份訃聞其實非常詭異,不但家屬欄位只有林秉樞一人,其註明「秉樞秘書」的手機更是無人接聽,這也讓他直言「從沒看過」,引起熱議。

黃揚明在臉書上表示,「林秉樞實在太詭異,大家有沒有發現哪裡怪怪的?」隨文更附上爆料者傳給他的林秉樞的訃聞,黃揚明更點出這份訃聞詭異關鍵點,「只有一個『家屬代表秉樞』列在家屬名單當中,後面再附註『族繁不及備載』…可能我人生閱歷不夠豐富,還真的沒看過這樣的訃聞」,黃揚明更點出疑惑的地方,「聯絡手機後方註明是『秉樞秘書』,他居然有秘書?我致電過去無人接聽,還無法確認這支手機的主人是誰」。

▲林秉樞母喪「詭異訃聞」曝光。(圖/翻攝自黃揚明臉書)
▲林秉樞母喪「詭異訃聞」曝光。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

黃揚明更說,爆料者表示,當天就是收到這樣的黑白圖樣訃聞,讓人不禁懷疑是P圖重製版本。不過最詭異的是,在林秉樞11月24日告別式當天,現場有一面「奉花芳名錄」的牆,當中有提及兄弟姐妹、丈夫的兄嫂姐妹、姪媳外甥等等親屬,為什麼在訃聞中都看不到?

▲告別式現場有一面「奉花芳名錄」的牆,當中有提及的親屬訃聞上卻沒有。(圖/翻攝自黃揚明臉書)
▲告別式現場有一面「奉花芳名錄」的牆,當中有提及的親屬訃聞上卻沒有。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

最後黃揚明更吐露,有人傳言總統蔡英文原也預定前往出席這場24日下午的告別式,但是是因為馬先生的傳單事件驚動警方,總統才取消,但在他查證過後,府方說蔡總統根本就沒有這個行程,也沒有列入行程建議,因此黃揚明質疑「會不會又是林先生的『膨風』?」許多網友看完後也紛紛留言表示「有沒有想過,他有妄想症」、「謎一樣還是秘一樣的男人」、「深不見底呀」、「真的很奇特的訃聞」。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
遭男友毒打…不敢跟父母說!高嘉瑜淚灑攝影棚:他一直都「備份私密照」 
家暴男友有前科!高嘉瑜不知情? 他說只要申請「這動作」就可以不公開
林秉樞母喪總統府輓聯是范雲要的! PTT鄉民噓爆「女權鬥士」:什麼爛事都有妳

相關文章

分享