被腳踏車撞倒!後方「卡車0煞車駛來」接著輾過 老翁現場壓扁慘死

記者林瑩真/編譯

日本東京足立區今(2)日發生一起悲劇,一名老翁遭自行車撞倒,不料後方有卡車要經過,當場輾斃老翁,現場確認死亡。

老翁遭卡車輾斃。(圖/推特)
老翁遭卡車輾斃。(圖/推特)

根據日媒報導,當時一名大約70多歲的老翁走在西新井的環狀7號線步道,不料遭到16歲男高中生騎腳踏車撞上,當場失去重心,朝車道側跌坐下去。

可怕的是,車道後方就有卡車要經過,完全來不及煞車的駛來,結果直接輾斃老翁,現場確認死亡。

目前警方將男高中生、50多歲的卡車男駕駛全數帶回警局,要確認事故發生的細節,同時調查死亡的老翁身分。

【更多中天快點TV報導】
假找富豪當甜心爸!他爽玩11女「拍片要審核」 一句:不見了…再上過一輪
狂男「一人多刀」刺砍4警…喊「我北韓來的」:就是想殺人!遭逮自殘逃警局
老翁躺路邊「頭爆血、胸腔全塌碎」慘亡 路人目睹車禍殘餘…存陰影報案:警方快來!

相關文章

分享