高嘉瑜受夠發4點聲明 「自動備份豆腐頭」遭掉包…著急想找本尊!

記者陳亭伃/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜日前爆出遭男友家暴,並且關在板橋區的馥都飯店,1日林秉樞被查扣2支iPhone手機、錄音筆與隨身應點,其中一個具有備份功能的黑色豆腐頭隨身碟最令外界關注,認為很有可能高嘉瑜與受害女子的私密照、影片都遭到備份,此外被這顆黑色的豆腐頭也不是高嘉瑜所看到的白色款式。

高嘉瑜律師2日下午出面說明,提到「豆腐頭」顏色前後不一,這件事情希望可以追回可能在外的備份,避免受害者二次傷害。此外針對李柏璋涉嫌在PTT八卦版發文帶風向,事後刪文之後卻被備份事件,也被揭露帳號ID:CrazyWinnie(沒品維尼)就是李柏璋的小帳號,更稱自己有高委員的影片。

立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴。(圖/中天新聞)
立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴。(圖/中天新聞)

對此高嘉瑜團隊表示,將會密切蒐集資料,確認林秉樞是不是再逮捕之前有跟李柏璋聯繫,甚至還懷疑林男將高嘉瑜影片交給李柏璋帶風向用,這樣恐怖情人的手段,就連李柏璋都可以說是林秉樞的共犯,將會繼續追究並提出告訴。

高嘉瑜律師李永裕表示,目前高嘉瑜都是在家休息,因為親密的人做出這樣的事情影響很大,並且提出三點聲明,林秉樞說高嘉瑜也有還手,兩人身高有差距、且高嘉瑜傷勢嚴重,因此不是事實,另外臨男說照片是高嘉瑜自己傳的,非常荒謬,犯罪事實裡面就是有包括,使用高嘉瑜手機,未經同意使用手機發送電磁紀錄到臉書、群組裡面,這些內容不是事實,這部分已經將市政提供給地檢署。聲請羈押。第三點,林秉書被查扣備份硬碟,根據媒體報導,查扣照片是黑色的,但其實高嘉瑜當時看到是彩色。林男調包,不是高當時看到的。

【更多中天快點TV報導】
▲疫苗死亡通報再+1!新北男「無心臟慢性病史」…打完2劑BNT後3天「胸悶冒冷汗亡」
▲受害人不只高嘉瑜…林秉樞偷藏「至少4女親密片」拒刪!她氣炸「加碼提告」
▲全身多處瘀傷…高嘉瑜遭痛毆「當晚曾傳貼圖」 他揭「恐縮牆角被踹」嚇人原況

相關文章

分享