主播一日系列/辣妻主播節目製作大揭密 何橞瑢顧娃工作樣樣通

記者李彥初/綜合報導

去年12月11日中天被迫關台,轉眼中天轉型網路即將滿一年。這一年在粉絲們的力挺下,中天員工拚全力說真話、揭真相,監督的力量不但沒有消失,而且「愈挫愈勇、愈強大」,中天新聞魂無所不在,也無所畏懼,特別企劃「主播一日系列」揭密中天轉型之路,今天來看看辣妻主播何橞瑢一整天都在忙些什麼吧。

中天辣妻主播何橞瑢擁有廣大粉絲群。
中天辣妻主播何橞瑢擁有廣大粉絲群。

何橞瑢不但是個衝第一線的正義記者,回到家中還要照顧一個超萌小娃,雖然身兼主播與辣媽雙重身分,但都能稱職扮演好兩個角色。尤其是她所主持的《橞客室》,從驗帶、拍攝、剪輯等繁瑣的工作,她與搭檔小潘總是能合作無間,順利完成後製工作。至於前置作業,何橞瑢與同事們分析每一次的節目成效,從以前電視台分秒必爭的收視率,轉變成長時間抗戰的流量數據,在在影響著新聞主題挑選以及文稿構思,決定好方向後,再一鍵一鍵地敲出作品。

何橞瑢分享「主播一日系列」開箱。
何橞瑢分享「主播一日系列」開箱。

中天轉型雖始於無奈,但每一人在追求新聞價值的道路上,緩步堅定向前。何橞瑢現在也持續學習在不同角色(主播與媽媽)中取得平衡,甚至融合在一起。她也期許自己把新聞該有的模樣,能帶給下一代良好的價值觀。

何橞瑢有一個可愛的女兒。
何橞瑢有一個可愛的女兒。

【更多中天快點TV報導】
主播一日系列/採訪、製作一手包 許甫自嘲「校長兼撞鐘」
羅志祥難得露面!為他慶生「合體吳宗憲」 座上客「都是演藝圈大咖」驚呆全網

相關文章

分享