王世堅怒了!聽「林秉樞大名」 連環炮狂轟:惡劣、卑劣,等看哪個派系想毀高嘉瑜

記者陳亭伃/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜日前爆出遭到男友林秉樞家暴,此事不分藍綠,幾乎都站出來發聲,面對女性權益遭到侵犯,總統蔡英文也為同黨的同志發聲。2日台北市議員王世堅也出面針對此事發表看法,提到想要毀掉高嘉瑜的人真的非常可惡,「林秉樞最好要像男子漢一樣,不要再說那些有的沒的」。

林秉樞這種骯髒的腦袋,才會想到製作所謂的私密影片,平時跟高嘉瑜吃飯,也都會傳照片,因為她就是一個樂於分享的人,朋友之間互傳的都是她高興的畫面。也喊話林秉樞:「男子漢敢做敢當,就乖乖坐在裡面(監獄),非常惡劣、卑劣」。

王世堅出面回應高嘉瑜事件。(圖/中天新聞)
王世堅出面回應高嘉瑜事件。(圖/中天新聞)

王世堅也認為,高嘉瑜事件是想背後有人操控想要毀掉高嘉瑜,並提到三年前雖然有心結,但在有往來之後,清楚高嘉瑜的為人處事,若是民進黨可以多接受高嘉瑜多唸個幾句,或許可以得到部分的中間選民支持。

王世堅也提到,高嘉瑜的批評與建言,大多都是對的,民進黨過去提倡自由、開放的言論,如今卻被操控網軍內鬨、糟蹋,高嘉瑜就是一個最可憐的活生生的例子。

王世堅被問到,若是林秉樞被放出來,那表示背後的人夠有力,那大家就走著瞧吧,「那更能知道是哪個派系做的事情」。

相關文章

分享