結過11次婚!長髮女「周遊男人間」總是在離婚 狂被求愛28次…她堅信:會找到真愛

記者黃心瑀/編譯

外國一名52歲女子莫內特(Monette)的一生很不可思議,活到現在她已經結婚11次了,不過她表示自己依舊沒有找到可以跟她共度一生的人,但她仍然沒有放棄愛情,並相信自己總有一天可以找到那個對的人。

綜合外媒報導,莫內特的第一段婚姻,獻給了她的初戀,對方是她在高中認識的第一任男友,並在沒有多久後結了婚,不過兩人的婚姻並沒有持續很久,離了婚之後,又馬上嫁給了一名風流男子。

一樣的,第二段婚姻照樣沒有持續太久,離了婚之後,莫內特還是跟2號老公有所聯絡,於是兩人又復合,但同樣的問題再度出現,儘管兩人之間有小孩,但她仍毅然決然地離開了;莫內特說,5號老公很有可能是她一生最愛的人,而6號老公因為長得十分和藹可親,所以她嫁給了對方。

莫內特說,在跟第7任老公離婚後,她在網路上認識第8任老公,一周後兩人開車去拉斯維加斯結婚了,第9號老公是一個非常有魅力的人,你明知道不該被他吸引,但卻還是被吸引的那種人;第10號老公則是她的國小就認識的朋友,她認為對方非常好,但適合當朋友,不適合當夫妻;對於第11老公,她則是不太滿意,認為沒甚麼好說的。

報導中指出,在莫內特的一生當中,一共被求婚過28次,儘管已經離婚了11次,但現在的她還是有男朋友,並且已經在一起2年多。

【延伸閱讀】
嫩妹胃、背劇痛!急送醫「下面流水了」…50分鐘後「女兒出生」她急喊:有吃避孕欸
一屋兩屍慘案!他稱繼父失蹤…壁櫥藏「塑膠布捲腐屍」 下秒房內自我了結

相關文章

分享