揪女網友回家「擔心不夠猛」…他狂吞「6顆丸丸」親完秒睡!天亮納悶:人呢

記者江宜潔/綜合報導

大陸上海一名李姓男子,去年透過交友軟體認識一名陳姓女網友後,雙方也交換微信進而聊天熟識。直到2人掀約見面時,李男因對於自己的性能力相當自卑,但又為了讓陳女滿意,竟一次吃下6顆對方準備的性藥,結果他卻頓時天旋地轉,等到醒來後才發現,手機裡的錢早已被劫光。

根據《南國今報》報導,李男和陳女認識後在微信上聊了好一陣子,陳女也透露自己因生意失敗,不斷慘遭銀行催繳,結果李男卻開口表示若2人真的在一起,他願意幫忙還清債務。事後,李男邀約陳女來自己位於上海松江區的住處,2人也打算發生性關係,但李男卻坦言擔心性能力無法滿足對方,陳女則回應:「我可以買藥給你吃。」

大陸上海一名李姓男子,去年透過交友軟體認識一名陳姓女網友後,竟慘遭對方以安眠藥昏迷並劫財。(示意圖/pixabay)
大陸上海一名李姓男子,去年透過交友軟體認識一名陳姓女網友後,竟慘遭對方以安眠藥昏迷並劫財。(示意圖/pixabay)

碰面當下,陳女將準備好的藥物拿給李男服用,想一展雄風的他便前後吞了6顆,但正當才要開始「肌膚之親」階段時,李男卻頓時天旋地轉,等到再次清醒已是隔天清晨,且陳女已消失得無影無蹤。離譜的事,當他拿起手機查看,對方的聯絡方式不但全都被刪除,連微信錢包裡原有的8.5萬元人民幣(約新台幣37萬元)也蒸發。

李男事後得知,原來陳女給他吃的並不是性藥,而是安眠藥,且陳女甚至在對方網購時,早就偷偷記下其帳號密碼,等到對方熟睡再急忙將他手機內的錢轉給自己,並刪除轉帳紀錄及聯絡方式、悄悄離去。直到警方循線將陳女逮捕到案,她聲稱是因「李男說好要給我錢,卻一直都沒動作」,但她又急著用錢,才會想出犯案手段。

經法官審理認為,陳女以藥物使他人陷入不知反抗的狀態,並趁機劫取他人財物,這已構成《搶劫罪》,即便其到案雖有認罪,但仍對相關事實予以辯解,不符合坦白條件。不過,因考量到她已取得被害者諒解,可從輕處罰,故最終判處10年6月有期徒刑,褫奪公權2年,同時支付罰金2萬元人民幣(約新台幣8.7萬元)。

【更多中天快點TV報導】
▲「真是不可思議!」王世堅不捨喊「高嘉瑜就像快樂唱歌的小鳥」:到底招誰惹誰?
▲空軍官校「離譜慶生」!學生玩梗「鐵棍暴打壽星」…拿肌樂噴GG竟著火
▲為了一塊豆腐…黑衣女穿越「奪命雪地」!鏟雪車輪滾過頭「下秒狠輾斃」
▲老菸槍注意了!他「抽掉半個人生」臉變黑…「衝急診狂咳血」醫搖頭:來不及了

相關文章

分享