一屋兩屍慘案!他稱繼父失蹤…壁櫥藏「塑膠布捲腐屍」 下秒房內自我了結

記者林瑩真/編譯

日本長崎縣1日上午驚傳命案,一間公寓的房間壁櫥內發現一具用藍色塑膠布捲起的男性屍體。警方推測,恐怕是原住於該屋的兒子將父親屍體遺棄在房內,結果兒子不久後也選擇輕生。

(圖/示意圖/取自Pixabay)
家中翻出腐爛屍。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據日媒報導,該棟屋子原本住著63歲的無業男子,以及他以打工維生的43歲繼子,不過11月2日時,醫院聯絡繼子稱男子沒有來就醫,怎料繼子卻提交失蹤報告,稱「10月30日早上是最後一面,工作下班回來就不見了」。

可疑的是,警方在11月24日再次前往住處調查,約好在傍晚見面,但家中卻沒人,破門進入竟發現繼子已經死亡,雖沒有遺書,但被認為輕生可能性極高。

等到警方1日再次前往住家,希望找到線索時,就在房間壁櫥中找到一具被藍色塑膠布捲起來的男屍,且已經明顯腐爛。警方調查判斷,恐怕是繼子將父親屍體棄屍於家中,之後又輕生,目前將確認屍體身分,並朝棄屍方向調查。

【更多中天快點TV報導】
假找富豪當甜心爸!他爽玩11女「拍片要審核」 一句:不見了…再上過一輪
狂男「一人多刀」刺砍4警…喊「我北韓來的」:就是想殺人!遭逮自殘逃警局
老翁躺路邊「頭爆血、胸腔全塌碎」慘亡 路人目睹車禍殘餘…存陰影報案:警方快來!

相關文章

分享