害高嘉瑜到最後一刻!林秉樞遭逮竟反咬…黃暐瀚揭秘「回馬槍目的」

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,昨(1)日林秉樞被移送檢方複訊後,今日新北地院裁准羈押禁見,而就在羈押前,涉犯7罪的林秉樞卻爆出「周玉蔻和總統被網友罵的時候,高嘉瑜很開心」,對此,黃暐瀚今天就指出「林秉樞反咬一口」回馬槍的目的。

▲立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事。(圖/中天新聞)
▲立委高嘉瑜30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事。(圖/中天新聞)

黃暐瀚在節目《大新聞大爆卦》表示,在林秉樞羈押禁見移送的過程中,幾乎完全沒有在走動,旁邊的警察也沒有趕著他走,完全配合他的步調,黃暐瀚不解「是媒體要求?還是本人要求?還是上面指示?沒人知道,但這不是一般的狀況」,再來林秉樞卻回馬槍咬一口高嘉瑜,爆出「蔡英文被網友罵的時候,高嘉瑜很高興」、「影片都是在一起的時候合意拍的,都有掌鏡」,針對這樣的狀況,黃暐瀚更說,林秉樞打人是事實,居然在這種時候說影片都是在一起合意拍的,男女雙方在一起的時候都是山盟海誓,分開的時候當然就不一樣,在山盟海誓下拍的影片,就算是合意拍下,女生會不會擔心那個影片流到網路上,女方怕他不雅的影片流傳到網路上,當然會造成對方巨大的壓力。

▲黃暐瀚認為,林秉樞確實有能力可以控制網軍。(圖/翻攝自《大新聞大爆卦》YT)
▲黃暐瀚認為,林秉樞確實有能力可以控制網軍。(圖/翻攝自《大新聞大爆卦》YT)

再加上,林秉樞確實有能力可以控制網軍,黃暐瀚接著說,在PTT上的帳號「CrazyWinnie沒品維尼」PO出的馬文裕傳單,就是在林秉樞投宿的飯店沙發上拍的,等於林秉樞人在板橋的飯店,他卻可以不斷把資料截圖和內容,傳給其他其他朋友,在網路上幫他帶風向,黃暐瀚更直言「林秉樞就是是一個網路風向大師」,所以他有能力很快的帶出風向,「因此被銬了、要被羈押了,在最後黃金三分鐘帶風向,讓高嘉瑜害怕網攻而不敢反抗」。

黃暐瀚最後也呼籲,男女之間交往的時候,拍給對方的照片一定要注意,如果是比較煽情露骨的就不要拍了,萬一分手可能會被箝制著,這樣的狀況連立委都無助了,黃暐瀚更說,「林秉樞明顯觸犯非常多條的法律,跟受害人喜不喜歡無關,今天就事論事,這是一個相當嚴重的家暴事件,而且可能涉及強制跟妨害秘密,還有意圖散播不雅影片,今天他被羈押了,法律勿枉勿縱,該怎麼辦就怎麼辦」。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
女網友揪回家躺床 他見「只穿洋裝+小內內」一伸手摸…下場直接悲催 
高嘉瑜遭爆打…「嘴唇破裂滿身傷」!林秉樞冷血喊「只有打頭」:和好後一起泡澡
四個都同意!台灣更美麗! 高金素梅+羅智強合體掃街衝刺公投

相關文章

分享