她抱孩子擋不了!大叔伺機衝身邊「摸一把就跑」 靠噁舉出名:周末紅車男…

記者林瑩真/編譯

日本大阪出現一名「周末紅車男」,專門騎著腳踏車猥褻路上女子,如今終於被逮捕,但卻狂言表示,危險犯案讓他感覺「刺激又興奮」。

男子騎腳踏車猥褻女子。(圖/推特)
男子騎腳踏車猥褻女子。(圖/推特)

根據日媒報導,今年8月傍晚,一名40多歲的婦人因為嬰兒哭泣不止,便抱著嬰兒散步在路邊,完全沒注意到從後方騎著腳踏車靠近的53歲男子平原健一郎。

平原健一郎看準女子抱著小孩,肯定無法反抗,騎車從背後靠近後,在擦肩而過的瞬間摸了女子一把。女子嚇了一大跳,立刻報警,希望警方調查。

沒想到警方一查才發現,這並非平原健一郎第一次犯案,他早就習慣在周末騎著紅色腳踏車在路上物色女子,挑到喜歡的就上前猥褻,更被員警稱為「周末紅車男」。

更可惡的是,平原健一郎過去也因為將一名坐在長椅上的女性撲倒在地面,伸出狼手亂摸,因強制猥褻致傷罪名在今年9月被起訴,怎料如今又犯案。對此,平原健一郎並無任何辯解,僅稱危險犯案讓他「刺激又興奮」,目前已被警方帶回調查。

相關文章

分享