搶劫→槍殺!「美國黑人音樂教父」豪宅遭強盜入室 愛妻中彈「送院途中斷氣」

記者古靜兒/綜合報導

有美國「黑人音樂教父」之稱的音樂製作人克拉倫斯艾旺特(Clarence Avant)和慈善家賈桂琳艾旺特(Jacqueline Avant)在1967年結婚至今已相伴54年,一直都十分恩愛,育有2子的2人目前住在位於比佛利山莊的豪宅。不料,艾旺特家中日前竟發生槍擊事件,也讓妻子賈桂琳不幸中彈身亡,引起一熱議。

泰勒派瑞發文哀悼。(圖/翻攝自泰勒派瑞推特)
泰勒派瑞發文哀悼。(圖/翻攝自泰勒派瑞推特)

根據外媒《CNN》報導,艾旺特位於比佛利山莊的住處當地時間今(2)日凌晨遭竊賊闖入,導致克拉倫斯艾旺特的妻子,既Netflix首席執行官泰德薩蘭多斯(Ted Sarandos)的岳母,不幸中彈身亡。報導指出,比佛利山莊警方受訪時坦言,他認為這並非是隨機槍擊事件,但案發全過程仍待調查釐清,也會盡快將在逃嫌犯逮捕歸案。

艾旺特夫妻已結婚54年,沒想到如今卻陰陽兩隔。(圖/翻攝自泰勒派瑞推特)
艾旺特夫妻已結婚54年,沒想到如今卻陰陽兩隔。(圖/翻攝自泰勒派瑞推特)

據了解,比佛利山莊眾所周知是美國政商名人的豪宅區,更有報導透露克拉倫斯艾旺特當時也在家中,只是未確認是否受傷。對此,美國職籃NBA傳奇魔術強森(Magic Johnson)得知賈桂琳逝世的消息後,也哀慟地在推特上發文表示,他和妻子得知噩耗後都非常震驚,「這是我們一生中最悲傷的一天。」

魔術強森也忍不住發文大吐不捨之情。(圖/翻攝自魔術強森推特)
魔術強森也忍不住發文大吐不捨之情。(圖/翻攝自魔術強森推特)

另外,知名影星兼導演泰勒派瑞(Tyler Perry)也發推哀悼:「我為克拉倫斯和妮可(艾旺特夫妻之女)以及所有艾旺特家人感到心碎,這個世界居然可以如此殘酷和無情,我不知道什麼樣的人可以槍殺一個81歲的女人,而且還是在她自己的家裡,但也請妳安息,我們將動用所有資源都來尋找應對這場噩夢負責的罪魁禍首!」

【更多中天快點TV報導】
女星錄音到一半「左半邊手腳麻痺」急送院! 醫憂「診斷結果曝光」:是腦部缺氧…
還是放不下…前妻金卡戴珊「被爆和亞莉安娜前未婚夫約會」 肯伊威斯特「深夜PO擁吻照」求復合

相關文章

分享