睡到女友媽!男教練約出去「大戰好幾回」太刺激 他一見「女方家長」傻了:我變成了玩具

記者黃心瑀/編譯

國外一名男網友日前在社群軟體Reddit上發文自曝,2年前在當私人教練時,他遇上了一個40多歲的女人,兩人更多次發生關係,不過女方後來認為兩人不合適,於是換了健身房也斷了聯絡;沒多久男網友交了一名女朋友,他很愛對方,但見家長時他卻傻了,因為女友的媽媽竟然就是當初那名女子。

綜合外媒報導,該名男網友在網路上PO出自己的煩惱,他說2年前19歲的他是一名私人健身教練,當時他遇到了一名40幾歲的女子,但那個女人看起來只有25歲,而且對他十分感興趣,還邀約他出去,最終他們發生了幾次床上關係,但女人卻認為自己和這年紀的年輕人再一起是錯誤的,於是對方換了健身房。

新北人夫抓到妻子外遇後懷孕。(示意圖/取自Pixabay)
男子發現先前上床的女子竟然是女友媽媽。(示意圖/取自Pixabay)

男網友後來交了一名女友,兩人在一起不到一年的時間,他也非常愛女友,但2個月前,他第一次見了女友的家人,但卻震驚的發現,女友的媽媽就是當初跟他上床的女子,當下他意識到自己曾是一名已婚女人的玩具,對這件事情感到非常慚愧。

後來,女子也打電話要男網友絕對不能將兩人的事說出去,因為這樣做女兒很可會恨他一輩子。男網友也承認,現在說出這個事實十分男,因為女友有可能會跟他分手,而且其父母也很有可能因此離婚,讓他十分崩潰。

【延伸閱讀】
金髮妹逛百貨!見試吃品秒塞嘴裡…櫃哥傻眼大叫:那是肥皂
「透視隱形眼鏡」竟是真的!他邀肥羊們爽玩牌…學《賭神》戴上狂賺44萬

相關文章

分享