殺妻塞垃圾桶!恐怖男怨親家:跟別人跑了 他們見「愛女→瘀傷屍」怒求公道

記者陳真/綜合報導

桃園市吳姓男子因懷疑謝姓妻子外遇,竟在11月30日下午將妻子殺害,還將遺體對折塞進塑膠桶內企圖滅證;直至昨(1日)早上才主動向警方投案;儘管吳男對犯行坦承不諱,但檢警發現死者臉部等處有多處傷口,為釐清謝女真正死因,檢察官和法醫預計明(3日)下午在桃園殯儀館解剖,以盡速查明真相。

吳男將妻子殺害後對折塞進垃圾桶。(示意圖/翻攝自pixabay)
吳男將妻子殺害後對折塞進垃圾桶。(示意圖/翻攝自pixabay)

據檢警調查,兇嫌是31歲的吳姓男子,他和29歲的謝姓女子結婚六年,2人婚後育有2名幼女,吳男在犯案後隔天早上向警方自首,鑑識人員隨即趕往現場封鎖蒐證,發現謝女遺體被對折後塞進大型橘色垃圾桶,當被詢問到是否有外力介入時,檢警則不願意透露更多。

據《ETtoday新聞雲》報導,謝女的臉部等處有多處瘀傷,但應該不是造成死亡的原因,桃檢昨日下午在桃園殯儀館相驗遺體時,吳男父母與謝女父母兩家人一度在現場相遇,謝女父母向對方表示「你們要怎樣還我們一個公道?」吳家父母一時間啞口無言,警方隨即將雙方帶開,避免引發紛爭。

據了解,吳男於上月30日下午將謝女殺害後,先是請父母去幼兒園接兩個小孩回家,接著當晚返回父母住處吃飯,中間曾接到謝女阿嬤打電話詢問,為何孫女還沒回家?吳男當下則回說「她跟別人跑了」,可見吳男心中對妻子疑似外遇一事非常憤恨。

吳男在羈押庭時辯稱自己和妻子爭吵後,不小心失手害妻子死亡,否認自己是預謀或故意殺人,但檢警認為吳男涉嫌重大,且有逃亡及滅證之虞,向法院聲請羈押後獲准。目前吳男被收押在桃園看收所內,為能盡速釐清案情及查出真正死因,謝女遺體訂於明日下午在桃園殯儀館解剖。

【更多中天快點TV報導】
騙妹試鏡當麻豆!她傻傳「自拍光溜照」卻被賣…見「530元照」秒哭:主角是我
嫩妹帶男友回家壞壞!撸進去一半老爸突開門…他尷尬提褲頭奔逃慘了
專攻「5縣長」!徐巧芯揭「林秉樞、塔綠班」操弄手法…無奈嘆:還能內部鬥爭用

相關文章

分享