「那個,不好意思…」通緝犯禮貌道歉→飆速落跑 霧峰帥警「百米衝刺」秒撲倒

記者陳冠萍/綜合報導

一名男子日前遇到2名警察巡邏,由於他是妨害秩序罪通緝犯,因此見到警察時舉止十分怪異。警察發現不對後,將男子攔下盤查,而男子驚覺自己瞞不住,在說了「那個,不好意思」後,便拔腿狂奔逃離。怎料,其中一位警察有長跑習慣,因此男子在跑了約100公尺後,就被警察撲倒並逮捕歸案。

通緝犯被警察抓包後狂奔。(圖/霧峰分局提供)
通緝犯被警察抓包後狂奔。(圖/霧峰分局提供)

據悉,台中霧峰警分局十九甲派出所所長李銘卿及警員賴冠維日前在街上巡邏,過程中他們發現,後方一台騎機車的男子,沒戴口罩且形跡可疑,有故意與他們保持距離的跡象。對此,他們心生警惕,先是轉入巷內,等到男子騎機車經過後,便從後方跟上,順利攔查到男子。

男子被攔查後,一開始很配合拿出身分證,2位警察登入身分證後發現,男子是一名妨害秩序罪通緝犯,男子驚覺自己瞞不住,在禮貌說了一句「那個,不好意思」後,拔腿狂奔想逃離2位警察。

然而,他沒有想到的是,賴冠維警察有長跑習慣,男子被追了約100公尺後就遭撲倒。男子深知自己跑不了後,便向2位警察求饒,表示他不會再逃跑了,而警察順利逮捕男子後,也將男子解送嘉義地檢署歸案。

【更多中天快點TV報導】
⭐️嫩妹帶男友回家壞壞!撸進去一半老爸突開門…他尷尬提褲頭奔逃慘了
⭐️電梯內脫褲…外送員用「餐點當尿盆」!完事拿起狂搖→顧客崩潰:已經吃掉了
⭐️腐敗味瀰漫小區 7旬老翁「下半身赤裸」詭亡!他「伴屍聞臭」5天嗆:我毫不關心

相關文章

分享