叫到走廊刺殺!少年手機搜尋「殺人方法」全曝 警都毛骨悚然:根本謀劃好的…

記者林瑩真/編譯

日本愛知縣一名少年在學校刺殺同學,警方調查才知道,少年早就謀劃已久,甚至用手機搜尋過殺人方法。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
少年殺害同學。(圖/示意圖/翻攝自Pexels)

根據日媒報導,11月24日上午8時許,當學生們都在上課時,一名中學3年級的男學生突然把一名不同班的同學叫到走廊上,隨後拿出菜刀朝同學腹部用力一刺,導致同學送醫搶救仍不治。

警方事後調查發現,男學生手機內有「殺人方法」的搜尋紀錄,加上男學生特地叫死者走出教室,原因是「不想被其他學生打擾」,懷疑此案根本就是精心謀劃的他殺,因此打算朝此方向偵辦。

其他報導則提到,男學生之所以刺殺死者,疑似除了感情不好外,在學校、私生活都過得不太順遂,自暴自棄下才犯下此事,事後也曾說過「現在想起來,的確是做了壞事」。

【更多中天快點TV報導】
假找富豪當甜心爸!他爽玩11女「拍片要審核」 一句:不見了…再上過一輪
狂男「一人多刀」刺砍4警…喊「我北韓來的」:就是想殺人!遭逮自殘逃警局
老翁躺路邊「頭爆血、胸腔全塌碎」慘亡 路人目睹車禍殘餘…存陰影報案:警方快來!

相關文章

分享