他加班怒吃「泡麵+可樂」!1hrs腹痛倒地…醫一照驚見「殘渣、氣體」:根本玩命

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件,一名男子疑因貪圖方便,於是買了泡麵及可樂作為自己加班的宵夜,沒想到在吞肚一小時後,他卻因此痛到昏倒,使同事們趕緊將他送往醫院。對此,接診的醫生也表示,這樣的飲食組合根本是在玩命。

一名男子吃了「可樂+泡麵」後昏倒。(圖/示意圖/取自Pixabay)
一名男子吃了「可樂+泡麵」後昏倒。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合陸媒報導,一名來自大陸的25歲王姓男子,近日曾留在公司內加班,然而,他疑似為了貪圖方便,於是前往超商買了泡麵及可樂作為自己暫時填肚子的食物,未料,卻在食用後約一小時後,開始陸續出現腹脹及疼痛等情形,甚至還一度痛到昏倒。

然而,當晚與王男一同加班的同事在見到他昏倒後除了嚇壞之外,也趕緊叫救護車將其送醫救治。此外,接診的醫生在替王男檢查後發現,其體內不僅夾雜了許多泡麵及可樂的殘渣,甚至還在他的胃部發現,排出大量的氣體。

對此,最終王男在醫生的救治下,情況逐漸好轉,不過醫生也直言表示,「有鹼性物質泡麵+碳酸飲料可樂」的這種吃法其實非常危險,同時也點破,這樣吃很可能導致人的腹部出現腹痛,以及胃部出現胃脹氣等情形。最後,醫師也直呼,這樣的搭配組合,根本是不要命。

【更多中天快點TV報導】
金髮妹逛百貨!見試吃品秒塞嘴裡…櫃哥傻眼大叫:那是肥皂
嫩妹帶男友回家壞壞!撸進去一半老爸突開門…他尷尬提褲頭奔逃慘了
騙妹試鏡當麻豆!她傻傳「自拍光溜照」卻被賣…見「530元照」秒哭:主角是我

相關文章

分享