婦科醫伸狼爪!騙10多名女患者「壞壞治癌症」…遭逮辯:這樣才有效

記者王靖淳/綜合報導

義大利發生一起離譜事件,一名自稱可以透過性行為治百病的婦科醫師米聶羅(Giovanni Miniello)遭女患者爆料指出,其不戴套替許多女性患者治療,同時也表示,受害女性至少已超過10人。

變態婦產科醫生被抓了。(圖/翻攝自Twitter)
變態婦產科醫生被抓了。(圖/翻攝自Twitter)

綜合外媒報導,義大利一名60歲的婦產科醫師米聶羅(Giovanni Miniello)遭當地民眾封稱為「魔笛醫師」(Dr Magic Flute),然而,他近日卻遭女患者指控,其長期向患者聲稱,「患有人類乳突病毒(Human Papillomavirus)簡稱HPV」之情形,並要求對方必須與自己以不戴套的方式來從事性行為作為治療,直到當地媒體派出一名女記者前往該診所擔任臥底,才讓整起離譜事件曝光。

然而,整起事件曝光後,米聶羅卻先是指出,自己已在當地立業40多年,同時也辯稱,自己多年來在做的都只是實驗,並非有欺騙或脅迫等情事。對此,目前當局已拿到緝捕令,並將米聶羅給逮捕,而法官也怒批,米聶羅的行為根本是利用權勢來對婦女進行性暴力。

【更多中天快點TV報導】
他加班怒吃「泡麵+可樂」!1hrs腹痛倒地…醫一照驚見「殘渣、氣體」:根本玩命
金髮妹逛百貨!見試吃品秒塞嘴裡…櫃哥傻眼大叫:那是肥皂
7+7、10+4別亂動!陳時中拍板「就地採檢」…喊:怕小黃載病毒到醫院

相關文章

分享