兒遭獵豹叼走…勇母狂奔1km救人 抄木棍擊退野獸「滿身血活下」

記者王柏文/綜合報導

若是自己的小孩被獵豹叼走,身為父母的你該怎麼做?近日在印度就發生一起,獵豹叼走一位孩童的事件,而孩童媽媽為了拯救自己的小孩,抄起木棍就追了上去,在森林裡狂追了1公里之後,便發現獵豹爪子緊緊箝制著兒子,兒子的「眼睛、臉頰」也全被抓傷,最後這位母親也成功把獵豹擊退,救回愛子。

▲孩童的「眼睛、臉頰」也全被抓傷。(圖/翻攝自 Nikhil Suryavanshi twitter)
▲孩童的「眼睛、臉頰」也全被抓傷。(圖/翻攝自 Nikhil Suryavanshi twitter)

這件事發生在上月28日晚間7時,印度中央邦錫提(Sidhi)區的Badi Jharia村剛好在桑傑老虎保護區附近(Sanjay Tiger Reserve),而女子基蘭(Kiran Baiga)當時與自己的3名小孩坐在火爐旁邊取暖,突然衝出的獵豹竟直接將她6歲兒子胡拉爾(Rahul)叼走,這可讓基蘭嚇壞,當下把另外兩名孩子帶回屋裡,抽起木棍就去追,在森林裡追了大約1公里,總算看到獵豹身影。

而在基蘭勇猛的氣勢下,那隻獵豹最終只能放開孩子,基蘭成功奪回自己的小孩,雖然胡拉爾傷勢較為嚴重,眼睛、臉頰、下巴都被獵豹爪子抓傷,但附近村民也立刻將這母子倆送醫,當地的官員也大讚表示「雖然兩人都有受傷,但這名母親還是用勇氣戰勝了獵豹」。

【更多中天快點TV報導】
女網友揪回家躺床 他見「只穿洋裝+小內內」一伸手摸…下場直接悲催 
高嘉瑜遭爆打…「嘴唇破裂滿身傷」!林秉樞冷血喊「只有打頭」:和好後一起泡澡
四個都同意!台灣更美麗! 高金素梅+羅智強合體掃街衝刺公投

相關文章

分享