特斯拉開一半 下秒跌落30m懸崖!車頂掀開摔成廢鐵…駕駛竟活著走出來

記者王靖淳/綜合報導

波多黎各一名男子近日曾開著特斯拉外出,未料卻在過程中發生車禍事故,使得整輛車直直墜進30公尺的深崖中,車身瞬間摔成廢鐵,然而,該名男子卻完好無傷的走出車外,消息曝光後讓各界紛紛表示不敢置信,同時也有網友直呼,特斯拉真的太神了。

特斯拉車禍。(圖/合成圖/取自Twitter@eliassob)
特斯拉車禍摔成廢鐵。(圖/合成圖/取自Twitter@eliassob)

綜合外媒報導,一名來自波多黎各的男子於11月30日時曾開著特斯拉外出,未料,當他行駛經一路段時,整輛車卻失控摔進一個30公尺深的懸崖,導致車身在跌落之後,不僅車頂掀開,車身也慘成廢鐵,而事故當下的照片,也隨即遭網友上傳至Twitter上。

然而,該名特斯拉的駕駛在事故發生後,卻完全沒事地走出車外,僅有身上受到輕微的擦傷。對此,不少網友在見到事故當下的照片後也紛紛驚呼不可思議,同時也有網友開玩笑地表示,特斯拉也太神了吧。此外,目前整起車禍事故還有待當地警方調查後進行釐清。

【更多中天快點TV報導】
金髮妹逛百貨!見試吃品秒塞嘴裡…櫃哥傻眼大叫:那是肥皂
婦科醫伸狼爪!騙女患者「棒棒治療→無套排毒」…遭逮辯:這樣才有效
他加班怒吃「泡麵+可樂」!1hrs腹痛倒地…醫一照驚見「殘渣、氣體」:根本玩命

相關文章

分享