躲飯店狂刪!曾亮不雅照跩嗆:跟周刊換報導…林秉樞事發秒神隱「火速備份資料」

記者易軍堯/綜合報導

傳林秉樞數度以不雅照威脅高嘉瑜、事發後第一時間將資料轉移。(圖/中天新聞)
傳林秉樞數度以不雅照威脅高嘉瑜、事發後第一時間將資料轉移。(圖/中天新聞)

被選民封為「港湖女神」的立委高嘉瑜30是傳出遭交往半年的男友林秉樞家暴的消息,引起各界震驚。如今隨著林秉樞被拘提到案、聲押禁見,案件也以高效率繼續偵辦中,關於高嘉瑜透露的不雅照要脅情況,則是檢警到飯店逮人時發現林林秉樞贈躲在飯店轉移資料。

另外根據《自由時報》報導,事件爆發後引起各界人士密切關注留意,因此檢方也在罪證明確後派遣警力到板橋馥都飯店逮人,破門當下則發現林秉樞正在將手機內的資料全數轉移,同時亦將與高嘉瑜有關的影像畫面刪除企圖滅證。

才經歷過前YouTuber小玉的Deepfake換臉事件、高嘉瑜也因為不雅照落入林秉樞手中,而不得不對林秉樞提出的無理要求唯命是從,消息傳出、林秉樞更一度語帶恐嚇表示要拿照片「跟鏡周刊換報導」,目無王法行徑囂張,所幸目前大體情況都已塵埃落定,只待檢方調查清楚後裁定判決。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
馬航MH370「消失7年」…239人找到了? 工程師發現蹤跡:在世界最偏遠的角落
嫖屍文化震撼!亡美24hrs付費就上陣 使用者「敢做就能轉終生運」
蔡總統始料未及?!中天搖身網路流量王!年度23個熱門新聞觀看數奪第一

相關文章

分享