快訊/協尋白色豆腐頭!警二訪林秉樞住處「赫見1男1女」待房內:要幫他收東西

記者易軍堯/綜合報導

(圖/中天新聞)
(圖/中天新聞)

立委高嘉瑜遭林秉樞家暴、留存不雅照的事件引起各界人士關注,板橋警分局員警今(3日)凌晨1時許也接到檢察官的緊急指示,要求再次搜索只為找出高嘉瑜口中的白色豆腐頭,卻在進入林秉樞飯店住房中看見1男1女正在收拾東西,對方更表示自己是在幫林秉樞收拾個人物品,讓警方當場傻眼、隨後長達2個小時的搜索也沒有找到,已將2人移送新北地檢署進行訊問。

高嘉瑜受暴力對待、威脅一事引起政要人士不分黨派致意關切,也因林秉樞再遭爆出黑歷史、曾用相同技倆控制多名女性引起社會撻伐,儘管在第一時間拘提林秉樞的當下確實有查扣一顆黑色的豆腐頭,但卻沒有發現任何資料,恐已早被轉移或刪除。

而警方今晨二度抵達林秉樞位於飯店的長期租約住房搜索時卻意外發現1男1女竟然待在房內、同時自稱在幫林秉樞收拾個人物品,加上警方在隨後長達2個小時的搜索過程中都沒有找到高嘉瑜口中的「白色豆腐頭」,遂將兩人列為關係人士送往新北地檢署,只不過兩人在向檢方作出說明後已獲請回。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
馬航MH370「消失7年」…239人找到了? 工程師發現蹤跡:在世界最偏遠的角落
嫖屍文化震撼!亡美24hrs付費就上陣 使用者「敢做就能轉終生運」
搭計程車睡著!人妻醒來「坐姿→躺姿」運將爬後座籠罩 褲裙被撩到腿…崩潰懂了

相關文章

分享