媽媽買個蛋糕 轉頭「兒離奇墜樓」砸破玻璃亡!監視器畫面曝:詭異女一路跟…

記者王芊歷/綜合報導

大陸發生了一起離奇墜樓事件!大陸安徽合肥一名男童不幸在一棟小區大樓樓頂,意外墜下身亡,而該名男童的母親指出,當時正在買蛋糕,短短幾分鐘內就不見兒子的蹤影,她找遍了附近並要求該蛋糕店調閱監視器,沒想到遭到拒絕。該名媽媽情急之下通報了警方,卻傳來了附近有人墜樓的消息,跑到現場一看竟是自己的兒子,警方隨即逮捕了一名行為詭異的女子,全案目前仍在調查中。

大陸安徽合肥一名男童離奇墜樓。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,大陸安徽合肥於上個月28日在一座一棟小區大樓的樓頂,發生了一起離奇的墜樓意外,一名年僅1歲多的男童從4樓意外墜落,小小的身軀穿破了玻璃遮雨棚,再落到地面,而他在被發現時已經沒有哭泣,虛弱的喊著「媽媽」,並伸出無助的雙手,似乎希望有人可以抱抱他。該名男童的媽媽表示,當時是她帶著兒子前往一家蛋糕店買蛋糕,沒想到兒子突然從自己的身邊消失,由於兒子的年紀還小,應該不會跑太遠,但她跑遍了附近還是看不見兒子的蹤影。

男童媽媽跑到現場一看竟是自己的兒子。(圖/翻攝微博)

男童的媽媽心急如焚,因此折返蛋糕店希望可以調閱監視器,但蛋糕店竟以「現在太忙」拒絕她的要求,無奈之下只好馬上通報警方,卻得到了附近有人墜樓的消息,她趕到現場後驚見倒臥在地的男童正是自己的兒子,當場崩潰。警方後來調閱了蛋糕店的監視器,畫面中發現了一名行為詭異的女子尾隨男童和其母親,一直到蛋糕店,最後直接把男童抱走,警方馬上逮捕了該名行為詭異的女子,全案目前仍在調查中,而該名男童經過搶救後宣告不治。

【更多中天快點TV報導】
搭計程車睡著!人妻醒來「坐姿→躺姿」運將爬後座籠罩 褲裙被撩到腿…崩潰懂了
「血染馬桶」以為痔瘡!醫內診摸「腥臭黏+爛肉」臉垮:是大腸癌 婦人嘻笑→嚇慘
3年不給碰!尪吃小10歲嫩妹…人妻怒離婚:壞壞很重要嗎?全網傻眼趕走她

相關文章

分享