忘了自己有買樂透!男子「同一組數字」再下單一次爽了 花百元「直接中獎2次」狂拿2184萬

記者黃心瑀/編譯

美國男子史考特(Scotty Thomas)先前以為自己沒買樂透,於是又再去下一次注,沒想到隨後發現,2張數字一樣的樂透竟然都中獎了,意即他可以獲得兩次為期12個月,每個月2萬5美金(約70萬元台幣)的獎項,就連他自己也不敢相信遇上這種好事。

來自北卡羅萊納州的史考特先前已經買過一張樂透,但是某天他躺在床上看籃球比賽,卻突然對自己有沒有下注失去了印象,於是他又再下了一張數字一模一樣的樂透;第二天早上,兒子問他為何彩券上會有兩張,他才驚覺自己竟買了2次。

這2張樂透僅僅花了他4美元(約112元台幣),但最終一張彩券卻幫他贏得了一年份、每個月2萬5美金的超級大獎,在意識到自己中了大獎之後,他開心地倒在地上,更直呼「不敢相信」。

史考特最終選擇一次性領取這些獎金,總獎金為78萬美金(約2184.7萬元台幣),他開心的表示這筆錢他要拿來投資自己的生意、還清帳單、幫助家人跟計畫買一間房子。

【延伸閱讀】
大魔王Omicron全球都怕!染疫「3大症狀」曝光 多數人「都沒症狀」超難抓
媽媽買個蛋糕 轉頭「兒離奇墜樓」砸破玻璃亡!監視器畫面曝:詭異女一路跟…

相關文章

分享