三溫暖驚見「火化爐」超逼真…移動軌道全都有!網嚇傻:難道是「火葬場」改建?

社群中心/綜合報導

有一位日本網友在三溫暖店發現疑似是「火化爐」的器具,讓他嚇傻。(圖片翻攝自推特/@ariyan1201)

當今有很多店家在頂讓時,為了要節省開銷,便會選擇用前店主的裝潢和器材。日前有一位日本網友造訪三溫暖店時,竟意外發現了一具「火化爐」,讓他不禁發文詢問該間店是否為火葬場改建而成的,貼文曝光後便引來眾人熱議。而事後有內行人士留言透露背後的真相,才得知原來是一場誤會。

近日日本有一名網友「有馬」在推特帳號「@ariyan1201」發文表示,他最近前往一間三溫暖店準備暖暖身子,但一進去卻被裡面的火化爐給嚇傻了,他在文中驚訝得直呼,「我來到三溫暖,但這家店是沿用了火葬場的器材嗎?!」 從畫面中可見,房間的中央有著激像火化爐的裝潢,甚至在地面上還可以看到有把棺材送進爐內焚燒的電動軌道,種種擺設讓有馬見狀後感到相當錯愕。

照片一曝光也驚呆許多網友們,紛紛留言表示,「也太像了吧」、「這應該是火葬場的器材!」、「我選擇直接離開現場。」此外,有一名知情網友道出真相,「雖然看起來很像火葬場,但其實這是韓式三溫暖的汗蒸幕!」據悉,這個原理是把石頭放進去窯內烘烤,隨後利用電動軌道,把石頭搬運去中央,讓空間充滿著熱氣,才能把汗給蒸出來。

【更多中天快點TV報導】
重複感染風險狂飆3倍!專家急喊:快去打疫苗…Omicron進化「恐全面取代Delta」
爆「台南綠營大咖」洗白林秉樞!林宜瑾急喊冤:我們是沒情感的聊天

相關文章

分享