3網軍20天前「斗內威脅」:不堪私事想被公開?高嘉瑜遭恐嚇證據曝光

記者王柏文/綜合報導

立委高嘉瑜於上月30日爆出遭男友林秉樞毆打並勒頸家暴、並限制自由一事,引發社會嘩然。沒想到今天更被爆料出「高嘉瑜遭無頭網軍恐嚇」,資深媒體人黃揚明昨(2)日在臉書上貼出3則網友詭異的抖內,上面的內容更是字字充滿威脅「不堪私事想被公開?」這也讓他呼籲檢警要深入追查,引起熱議。

▲立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴。(圖/中天新聞)
▲立委高嘉瑜被男友林秉樞家暴。(圖/中天新聞)

黃揚明在臉書上表示「無頭像網軍斗內恐嚇高嘉瑜證據曝光!」他更分享了一位有在11月10日(週三)下午的《新聞大白話》節目的網友提供出的訊息,他表示在約下午4點25分到4點38分這段期間,有3則斗內留言特別詭異。首先是署名「蔡正維」的網友斗內670元,留言:「高嘉瑜妳自己想清楚,想不想爆料」;再來則是署名「邱宜珍」的網友斗內670元,留言:「高嘉瑜,妳私人不堪的事情,想要被公開嗎?有妳錄音,有親筆字跡,妳想清楚」;最後是署名「藍玄凱」的網友斗內1690元,留言:「高嘉瑜,妳自己也有違法事宜,妳要想清楚,證據非常明確,妳心裡清楚」。

▲資深媒體人黃揚明昨(2)日在臉書上貼出3則網友詭異的抖內。(圖/翻攝自黃揚明臉書)
▲資深媒體人黃揚明昨(2)日在臉書上貼出3則網友詭異的抖內。(圖/翻攝自黃揚明臉書)

這讓黃揚明擔心,「這幾天相關報導中曝光林秉樞威脅高嘉瑜的內容似乎有些類似,是否就是高嘉瑜記者會中提及的『他可能就會透過網軍散播不實謠言』的網軍?」他最後更呼籲檢調有必要深入調查,因為斗內應該會留下所謂的刷卡金流紀錄。許多網友們看完後紛紛留言表示「賣尬,突然覺得毛骨悚然」、「好大手筆」、「綠政府真的是越來越無法無天了」、「如果政府不管,這種網軍治國的文化,真的該讓人民上街頭去抗議這個政府放任網軍暴力」、「實在太過分,無法無天」。

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【更多中天快點TV報導】
遭控「打特權疫苗」被罰1.5萬!前立委「喊冤提訴訟」…無奈嘆:全台只罰我 
高嘉瑜遭暴揍「仍去告別式」?前男友曝「邪教洗腦」:還嗆不來就殺死妳!
爆「台南綠營大咖」洗白林秉樞!林宜瑾急喊冤:我們是沒情感的聊天

圖/中天社群中心製作

相關文章

分享